Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

VESNARED

Volha, Оля, совсем цветные не шила. Но американки, читала, шили их из всего. Когда мне ее подарили ,тоже к Новому году, девушка делала МК и немножко рассказывала о том,что встретила в рукодельном магазине старушку,которая сидела ,вся обвешанная такими звездами разного размера и из разных тканей-и из плюша  и з бархата и совсем цветные. Так что - давай,тряси тазик !
У меня еще две !  и все три вместе.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

@Helena

VESNARED, красотиЩЩЩЩа!!! Голубенький из царства Снежной Королевы  :tender: :good2: :preved:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Volha

VESNARED, как красиво!!!  :good2: :good2: :good2: Хотела извести какой-то толстый шелк... блин скользючий такой  :-[ съезжает зараза с ромба
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Volha, клей-карандашом обычным прихвати его и/или зажимом канцелярским (или клипсой для шитья)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Петруччио

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

VESNARED

Volha, Оля, тогда,как я в прошлом году- каждую сторону ромба приклеить на паутинку к картонке. Это тоже недолго. Я в прошлом году, после травмы за машиной сидеть не могла, вот и вертела у утюга эти ромбики,сшила 5 звезд. Попробуй. Зато эту скользкую ткань изведешь.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

yakuta

VESNARED, Оля!А сколько примерно ткани на неё надо?А то начну,а ткань-то и закончится!Что за ткань у тебя-блестит,переливается?Это что-то шторное?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

VESNARED

На большую звезду красной ткани уходит см по 20-22  при ширине 150 см ,т.к. припуски делаю чуть больше,чем обычно,ткань ползет . Это парча .

yakuta

VESNARED, Оля!Решила попробовать,но не получается ни ф...Что значит 6см на 3см,если это ромб?А если их 5штук на стороне,то это угол,чуть больше 70 градусов?И если у ромба неравные стороны,то заготовки должны смотреть в разные стороны?Вот сколько сразу вопросов-извини,но не догоняю!

Volha

yakuta, я тоже сначала думала, что угла не хватает, пока не доперло, что это перпендикуляры!    :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

yakuta

Ригма Гольдман, Вика!Спасибо!Вот теперь мне всё понятно!ВО ТУПАААЯ!(я)бывает же так,ну правда,не зря пенсию дают в 55,не зряяя!