Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Volha

Krona75, под вышивку, у Ани вроде так было в оригинале  :) Прям пришить.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krona75

Volha, Да, увидела, спасибо. Но пока не знаю. Ленточки надо искать. И прям вот так по центру с вышивки акцент переходит на бантик. Возможно ниже сбоку. Подумаю, спасибо  :thank_you2:

Annuшka

Krona75, Настя, красивые какие!!! утащила в галерею.  :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Настя, полезла в галерею. Увидела твое сообщение:
Цитата: Krona75 от 19 января 2017, 15:40:35
Annuшka, а я вышивать начала. Чуть-чуть осталось.
Можешь этими сердечками еще и долгостроях похвастаться  :D ;) Молодец, что все-таки дошила!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Krona75

Annuшka,  Спасибо! ;D У меня не долгостроев просто нет  ;D Я так тогда только там и буду хвастаться  ;D

Krolik

Krona75, Настя, какие прелестные сердечки у тебя получились!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Volha

Annuшka, принимай еще сердечков!

Приперло что-то пофетрить  :)

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Krona75

Volha, Милашки!  :good: На фото, когда их несколько и вверх ногами, смотрятся, как орнамент, а по одной - снеговики  :)

Киль Наталья

Volha, зачетные! Не слабо посидела-все ручками,с бисером! Здорово! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Volha

VESNARED, Krona75, Киль Наталья:give_rose: спасибо! Давно хотимая хотелка  ;) Да и фетр-бисер-мулине залежались.

Гранатик

Сшились у меня домики по МК Кати Картонка  :yahoo: Катя, спасибо, они получаются такие душевные  :tender: И ещё парочка весёлых домишек на ёлку, для них выкройку из ссылки распечатала на А5
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Volha

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tanya

Volha, прелесть сердечки!  :clapping:
Гранатик, ах какие домики сладкие!  :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.