Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

@Helena

Doolja, прелесть какая, всё-всё!!! Из шариков больше всего снеговушки в шарфиках клетчатых понравились, чУУУдные!!!  :girl_in_love:
Заготовки тебе муж сделал или из магазина?
Сама думала шарики сделать, скотч и сезаль нашла, а их нет, буду дальше искать  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

flamingo

Цитата: Doolja от 04 декабря 2017, 15:29:41самое смешное, что липучку эту дома нашла! двусторонняя узенькая! Когда и где куплена была - хз  :-\
;D ;D  ,все,как в Греции :laugh2:
Вера,какие хорошенькие :good2: Будешь еще делать?
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Doolja

flamingo, а каак же!
Спасибо, Ира!
@Helena, Ленусь, шарики и плоские эти штучки - всё с Али  ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Volha

Doolja, аааааа! Какие здоровские!!!!! Блин, у меня же тоже такие деревяшечки есть...только недавно наткнулась, опять вспоминала, зачем я их купила  :mosking: :crazy: Мозг, вернись!!!
Веревочка... где ищут такую верлевочку?
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Doolja

Volha, в обычном хозмаге у нас есть!
Здоровенные бобины!
А среднюю покупала то ли в Ашане, то ли в Леруа, уже не помню

Гранатик

Volha, Doolja, а можно и плоские деревяшки этим жгутом обмотать и булавочками с бусинками и бантиками украсить  :D А ещё видела продаются жгуты цветные такого же качества, но для намотки дорого будет. Может и эти с хозяйственного магазина можно покрасить? Это так, мысли вслух, вдруг кто захочет поэкспериментировать  :)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

Гранатик, а я сегодня видела , что шарик пенопластовый обмотан лентами светлой ткани, ленты рваные, не резаные. Мне не очень  :-\

Гранатик

Doolja, я не про ленты, такие же джутовые веревки были разных цветов, вот на фото. Я один моточек взяла для петелек-подвесок или ещё куда-нибудь. 10 м - 40 рублёв. А рядом на фото вроде льняной или типа того шнур в катушке

Doolja

Гранатик, я поняла тебя, Оля.
Просто рассказала про еще один вариант
Можно же и пряжей толстенькой обмотать.
Варианты есть!  ;)

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Гранатик

Doolja, а с красивой пряжей может получиться очень даже клево!  :tender:

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Киль Наталья

Doolja, круто! Молодец!
Вот если ОЧЕНЬ надо шарик украсить,а шарика то и нет-можно склеить его из кусочков пенопласта или монтажную пену прыснуть в шарик надувной,подравнять-и будет щастие! ;)
  • Швейная машинка: Janome

Krona75

Киль Наталья, Наташа, мне кажется, что монтажную пену обрезать ровно ну оооочень сложно.  ???

VESNARED

Можно надуть шарик,обмотать его нитками, промазать пва,потом шарик лопнуть....и украсить получивишийся шарик из ниток.  ;D А на али к след.году купить надувных миллион шариков,там есть ( я покупала) такие маленьктие получаются после надувания-хорошенькие. А еще на али же купить пятьсот километров цветных веревок для обматывания этих шаров.  :yahoo:
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2