Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Гранатик

Doolja, может быть, тогда не знаю, мне он сразу на ум пришёл. Есть ещё в виде тонкой сетки, как скотч в рулоне, для фиксирования стыков линолеума и ковролина применяют, вроде он тоньше, пойду пороюсь в шкафчиках, вроде завалялся остаток где-то. Если найду, вставлю фото
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Volha

Doolja, в Комусе точно есть, прозрачная липкая лента называется. Может, и в других канц. товарах водится. А есть еще непрозрачная, на желтой основе - в основном в ремонтно-строительных магазинах, но тоже тонкая совершенно.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Гранатик

Doolja, вот нашла. Первый нежный - та самая сеточка, второй- тонкий, третий - толстый. И второе фото в таком же порядке с маркировкой. Может что-то типа 1 и 2 подойдёт? Что-то из из этого брали в OBI, что-то на рынке

Doolja

Volha, Гранатик, спасибо, Оли!
Поняла, что мне надо искать!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

flamingo

Скотчи вряд ли подойдут.В идеале нужно использовать перманентные клеевые ленты для скрапбукинга. Это -типа нашей аппликационной бумаги,но только без использования утюга  :D Т.е. двухсторонняя полоска клея на бумаге.
У меня она очень узкая,и я решила воспользоваться жидким клеем,замумукалась :crazy: мало того,что все руки были в клее,нужно было следить за тем,чтобы не испачкать уже намотанную веревку,так еще и пенопласт с шарика немного крошился. Все эти проблемы в итоге я победила,результат не пострадал,но можно было обойтись без этих проблем.
Если есть магазины по продаже причиндалов для скрапбукинга,смотрите там,но если решитесь использовать другой клей,проверьте его на дружбу с вашим шариком и наносите на небольшие участки.  ;)
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Doolja

Doolja

Не то чтобы "шьем", но готовимся  ;)

Только строго не судите, я еще начинающий декупажист  :mosking:
И  да, пробные шарики

Гранатик

Doolja:good2: а про шарики из верёвочек расскажи поподробнее - чем все-таки приклеивала? Такие хорошенькие!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Гранатик, Оленька, самое смешное, что липучку эту дома нашла! двусторонняя узенькая! Когда и где куплена была - хз  :-\
А  веревку , на которую так рассчитывала , нашла только сегодня  :mosking:
пришлось покупать  :crazy:

Гранатик

Doolja, а по толщине? Тоненькая как бумажка или потолще как пенка?

Doolja

Гранатик, тонкая! две бумажки и посередине плёночка.
Не вспененная
Купила дюймовую, но удобнее , когда она более узкая. Моя 0,25 дюйма. Или чуть бы пошире

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

Doolja, оказывается, чего только нет у нас дома, что могло бы пригодится  ;D