Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Tatka

Серединка, Какие ёлочки у тебя хорошенькие! Они нарядные и без украшения.
  • Швейная машинка: Janome 5519

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Бабочка-Фунтичек

Увы и ах,  :-[ сани летом Василисы не готовят -игрушки на НГ  не шьют. Печально, но факт....
Осталось всего два дня до весны, а статистика показывает, что весну хотят и ждут только 4 человека,сшившие птичек (а между тем : птички - это символ,это предвестники весны)
И все же,продолжаю надеяться и ждать....
Если кто не в курсе, то мои предложения по пошиву есть в теме  на стр31 стр35 стр36
ПРИГЛАШАЮ ВАСИЛИС в оставшиеся два вечера зимы провести полчасика за шитьем ,к примеру, таких игрушечек.Поверьте, в декабре заниматься этим будет некогда

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Томо4ка

• Швейная машинка: rubina 1390, janome mc 500e

Volha

Бабочка-Фунтичек, шью, только черепашьими темпами: машинка регулярно оказывается заставленой чем-нибудь. Поэтому пока только заготовки, вот вышивки для Аниных сердечек добила :yahoo:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Цитата: Томо4ка от 27 февраля 2017, 05:49:53такую бы, как у Юли Гориной, пошить
нужно ручки золотые иметь  :D у нее очень красивые птички-броши  :good: аккуратные до умопомрачения
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Annuшka

Бабочка-Фунтичек, Ириша, в планах на ближайшие два дня птичка стоит. Главное чтобы планы не спутались )))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

InnaMIS

А у меня весна завтра наступит, птички прилетели!!!  Правда в новогоднем оперении, что соответствует теме СП.  Может и не такие красивые как у Юлии Гориной, но я старалась!!! 

• Швейная машинка: JANOME

Krona75

elena prok

InnaMIS, интересные птички, поблёскивают! Точно, новогодние!
А у меня два птенца вылупились. Правда, пока шила их, всё рыбками называла. Есть в них что то такое...  :laugh2: В галерею пока вставлять не нужно, скоро поголовье вырастет.
,

• Швейная машинка: brother innov-is 900

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

doolja, Ногастенькие рыбки  :D
elena prok, Хорошенькие птенцы. И рыбок тоже слегка напоминают. Хвостиками, наверное  :)

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tatka

InnaMIS, Инна, какие нарядные у тебя птички, точно новогодние!Молодец!
elena prok, Лена, твои птички очень необычные, смешные, но такие милые!
  • Швейная машинка: Janome 5519

Krolik

elena prok, Лена, очаровательные птички! Ножки очень симпатичные! и красиво украшены!
InnaMIS, милые птички!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.