Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krona75

Гранатик:ruletka: Убиться веником и от количества, и от качества строительства.  :D

Гранатик

Volha, да я сама пока не знаю про поездку, ближе к дате все решится  :-\
Krona75, когда шить некогда, очень удобно домики партиями клепать. То клеевую приклею, то вырежу, то крыши-окна-двери пришиваю и т.д., набегами. А вечерком под телевизор выворачиваю и набиваю. Так и строимся  :D
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Krona75

Гранатик, Ага-ага... я тоже так думала... Только я не домики, а ежиков по МК Татьяны Максименко начала... Начала партию, а потом там надо яблочки-листочки аппликацией пришить  :ruletka: Одного бы теперь доделать...  :girl_impossible:

Tusya

Krona75,  вот и не говори , проще одеяло сшить , чем с мелочью возится   :ruletka:  восхищаюсь теми кто такое шьет да еще партиями
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

Гранатик

Krona75, как переезд переживешь, все наладится, сразу дошивай!
Tusya, до одеял руки пока не доходят, так хоть что-то пошить. Я теперь на партию авосек переключусь. Такую плащевочку  прикупила, ммм! Уже один кармашек сшила. Первую пробную сошью, потом сразу несколько  ;)

Петруччио

Гранатик, хорошА деревенька получается. Очень нравится.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Iriska

Гранатик, Оленькааааа :heart: :heart: :heart: оставь мне вот этот домик :heart: :heart: :heart: Он,вот прям мой и ничей больше :give_rose: Пожааааалуйста :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:
Фотки у меня не грузятся..заразу словила какую то  :'( Короче..первый из трёх,в нижнем ряду..с салатовым вьюнком и жёлтым окошечком на льне..понятно ли написала :-\ Вот прям этот домик,мне необходимонужен :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Гранатик

Iriska

Гранатик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Родной ты мой человек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где