Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Krona75

А у меня на телефоне ничего не тренькает, снежинок нет, но гирлянда очень красивая. Сразу настроение улучшилось. ДД, спасибо,  Саша  :give_heart:

кошарик-кошмарик

А у меня тренькает, когда пишу, а так нет. Но мне всё равно очень нравиться. Спасибочки. :reverans: :reverans: :reverans:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

ДД

Лялька??? прикрутил еще 2 костыля, в теории пишут что работают для огрызков.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Hemulena

ДД, о, а в телефоне-то и снега нету, и шарики не тренькают, и с экраном чёрт-что  :-[
Саша, Это я так, похныкала, вечером с ноута зайду.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

neremeeva

Мне очень нравится наш форум, на котором я не так давно. Но есть некоторые НО... Хотелось бы про всех знать побольше, чтобы лучше понимать Вас и себя, Но:
- многие кокетничают и не указывают свой возраст...
- многие не указывают на каких машинах они шьют - если это сделано на советской или дореволюционной технике - это СУПЕР, а если Василис (а) шьет на чем-то супер современном, то хотелось бы узнать и посмотреть в инете функционал Вашей машины. Например ни у кого не видела Бернину с лапкой BSR , а хотелось бы спросить в личке "Как оно...?)
- не указывают из какого города..., а почему?

Я права или нет??? Может быть кому -то не хватает еще к-либо данных.
Дополните, пожалуйста, Ваши данные. Я лично (и надеюсь, что многие) будут Вам благодарны.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

VESNARED

Слушайте,а гирлянда ВСЛУХ тренькает ? У меня только при наведении мыши шарики бултыхаются... Звуков нет.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Doolja

VESNARED, здесь нет. а на главной странице ( когда только темы видны непрочитанные, или их отсутствие)_ да
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Luchie

neremeeva, Наташ, у меня Бернина (указана). Лапка была куплена за 10 000р. в свое время, но не прижилась. Я для себя решила, что с ней имеет мысл с нуля начинать стегать, а если ты уже как-то без нее набалатыкался, то уже неудобно, тормозит процесс.  :D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

neremeeva

Luchie, Спасибо за информацию. Извини, я не знала, что к Авроре можно докупить лапку... Буду изучать дальше. :reverans:  :reverans:  :reverans:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Gulenka

neremeeva, Luchie, обсуждение техники в "Рабочем уголке"...не путайте темы!!!!!!! сами же потом будете искать инфу!
обсуждение профиля - это уже не раз обсуждалось. Это ваше личное дело , что вы там хотите указать. Мы рекомендуем это сделать практически каждому.
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ригма Гольдман

Цитата: VESNARED от 28 декабря 2015, 13:40:17а гирлянда ВСЛУХ тренькает ?
Вслух, но в темах почему-то молчит. На главной тренькает и в непрочитанных темах тоже. ДД не стал сильно ковырять причины, потому что и так из-за ширины этой украшалки в мобильных приложениях дизайн перекосило. Чтобы еще хуже не сделать  :mosking:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Hemulena

Gulenka, да, можно и так, уже ведь накопилось и нахвастались везде. Я тебе вечером напишу, сегодня понедельник, адов день, да еще меня неделю на работе не было.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

Hemulena, я малость ошиблась темой...свой пост перенесла в Предложения :blush:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ШИВА

ДД, Да и бог с ним, с треньканьем!! И так настроение добавило а это здорово!!

Tusya

Цитата: ШИВА от 28 декабря 2015, 15:52:32
ДД, Да и бог с ним, с треньканьем!! И так настроение добавило а это здорово!!
+ 100  не заморачивайтесь  и мне ТАК очень нравится , мы ж общаться пришли а не тренькать каждую минуту
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где