Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Gulenka

Tusya;) но треньканье классноееееееее :P
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tusya

Gulenka,  ну все мы под Новый год дети  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

А еще когда ответ пишешь (только не в форме быстрого ответа, а нажать кнопочку "ответ"), ну и еще когда редактируешь сообщение, то когда ставишь точку или запятую - тоже динькает  :D
И не знаю, как другие браузеры, но в моей мозилке на вкладке в этот момент появляется значок регулировки громкости звука  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Gulenka

Ригма Гольдман, ага-агаа :yahoo:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ШИВА

Не, все перепробовала, видимо тренькать могут только тараканы в моей голове! :crazy:!
и все равно не расстроилась! :preved:

Gulenka

Luchie

ШИВА, когда лбами сталкиваются?!  ;D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

ШИВА

Luchie, вот не знаю от чего! Мне там не видно! :-\ Может у моих, язык такой, общаются? Или до меня достучаться пытаются? ;D

Luchie

ШИВА, аааааа, так они с тобой перестукиванием общаются?!  ;D типа ты всё-равно их тараканий язык не поймешь.
Волшебная на всю голову!

Prichuda

Сижу тут одна-одинешенька  :'( и играюсь с гирляндой. Радуюсь  :girl_in_love:, что админам так классно удалось создать настроение. Спасибо!

• Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

ШИВА

Luchie, Люсь, спинным мозгом чую, скоро начну понимать! :thank_you2:
Prichuda, а чего одинешенька? Вливайся, общайся :give_rose:  и как от тех тараканов, еще не будешь знать как от нас избавиться!  :yahoo:

Luchie

Prichuda, не обольщайся, ты не одна  ;) Нас тут сейчас рядом с тобой порядка 40 человек!  ;D
Волшебная на всю голову!

Doolja

А у меня снег то идет, то нет. Как на улице что-ле? :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

кошарик-кошмарик

Prichuda, - а мы все тут :P и все с гирляндой блямкаем :laugh2:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Doolja

кошарик-кошмарик,  и ты, Люда? :o :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p