Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Хаврошечка

Ригма Гольдман, не, это я так и делаю. А вот чтоб все в одном было?  :)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Ригма Гольдман

Возможность прикрутить мини-чат есть, но он, насколько я помню, только на главной странице отображался. Врать не буду, пусть Папа Саша растолкует, он больше знает.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

Если вкратце и не вникая в подробности - уже сейчас есть такое, но только для вывода на главной странице... но оно не работает - писалось для устаревшей версии форума  :D А для миничата "везде" таки придется ставить портал :)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Хаврошечка

не, портал нам не надо... Ну ладно, значит будем по вкладкам гулять  :)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

ШИВА

Жанн, то, что у нас сейчас происходит, подтверждает старую истину "чем больше хорошего имеешь, тем больше хочется еще"! ;D
Мы уже имеем столько полезностей, о которых даже не мечтали раньше, что аппетиты разгораются и хочется еще...еще...еще... :P

Ригма Гольдман

Хотеть не вредно, вредно не хотеть  ;D
А вот молчать про хотелки НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :-\ айяйяй  ;D а вдруг что-то из этих хотелок возьмет, да и сбудется? Например, новый форум  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

;D Если с выполнением "хотелки" возникают какие-то трудности - я так и отпишусь. Скажу почему с хотелкой не выходит или что для хотелки прийдется "достроить" к форуму.

ШИВА

Вика, права, на все 100% права!

Малина

Я про чат вообще ничего не понимаю. Что такое - бросить кубик, или войти в комнату???
  • Швейная машинка: Janome 6600

ДД

Если простор сделать "бросить кубик" - выпадет случайное число от 1 до 6 :) Для чего такое надо - тут разные варианты (от простого "гадания": выпадет 6 - пойду спать, до различные форумных ролевых игр и т.п.).

Войти в комнату.
Чат позволяет создавать "персональные" комнаты пользователям. К которым могут присоединиться другие пользователи "войдя в комнату".
Например по команде /join [ДД] можно зайти в мой личный канал для общения (если я там есть).

Малина

Спасибо! Стало немного понятнее. Остальное, надеюсь, прояснится в процессе.  ??? Ролевых игр у нас на старом форуме еще не было  :-\

ДД

;D Мне просто этот чат нравится из-за списка пользователей онлайн и удобства отправки личных сообщений. Большую часть функций этого чата если и использовал - то только чтоб посмотреть для чего они. А еще он очень удобно встраивается в форум. Поэтому и поставил его.

Hemulena

Малина, это у нас там ролевых игр не было?!? :o
ДД, а по-моему так с чатом лучше, мы на раз в болтовню срываемся, попозже оценят все
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Малина

Hemulena, А че, были???? И кубики кидали? ЭХ! Все пропустила...

Hemulena

Малина, какие кубики, не до них было!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.