Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

ДД

Hemulena, у нас на корпоративном форуме практически вся "болтология" канула в лету после добавления чата.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Hemulena

ДД, ВОТ!!!! чуяла я, что счастье недалече! :)
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

НатаГошка

Вот только разобраться, что такое в принципе чат. ::) Я как то мимо них в свое время прошла.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

ДД

НатаГошка, вообще это лучший тренажер для освоения клавиатуры и быстрой печати ;)

Особенно если в чате парочка таких флудеров как я и Ригмачка  ;D

Ригма Гольдман

с нами навоз хорошо есть, потому что за нами не поспеешь  ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tati First

Цитата: Хаврошечка от 24 марта 2015, 12:51:40а вот можно чат сделать на главной странице в отдельном оконце? Чтобы не ходить в него отдельно? такой мини-чатик?  :)  Не, можно даже чтобы всегда он где-то отображался... не только на главной?
Поддерживаю, было бы удобно - даже те, кто в чат специально не пойдёт поболтать, увидит, что там пишут и может сразу присоединиться к болтовне (и лишний раз при этом не будет засорять форум ::) ). Но кого-то наличие "лишнего" элемента на странице может раздражать.
  • Швейная машинка: Brother BS-2145, Juki HZL-K65

flamingo

Коль предложения еще принимаются,возможно ли добавить окошко  с выпадающими  страничками и  текст "следующая"?
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Tati First

А ещё было бы хорошо добавить туда, где страницы темы "перейти на ... (конкретный номер страницы)", а то, например, тема 100 страниц, а мне нужно на 21-22 страницу (ну помницца, что там было интересующее меня обсуждение ;) ) и придётся долго перебирать по 3 страницы. Хотя может это и не нужно... может здесь правильнее поисковиком пользоваться?
  • Швейная машинка: Brother BS-2145, Juki HZL-K65

ДД

Tati First, по поводу чата - он сворачивается в узкую полоску для тех, кому мешает ;)

flamingo, Tati First, собственно это все с переходами на страницы в одной модификации было - поищу и добавлю.

ШИВА

Ой, и фламинго уже в шляпке?? :D

Ганнуся

Админчики и глбальные модераторы
Я старый  солдат и не умею объясняться в любви, говорю  што думаю  (Вспомнила  незабвенного Михаила Козакова)   :-)))   Так вот, я  думаю, даже уверена, что  открывать новые темы  могут и должны только вы.  Патамушта, если сейчас каждый  начнет это делать  самостоятельно, у нас получится такой  ужас, что через неделю, наш форум станет просто неповоротливым и мы  запутаемся в навигаторе  как в непроходимом  лесу... Нам придется набирать бригаду дворников, чтобы расчищать эти завалы....Sorrryyyy ::)   или завести рейтинг тем, чтобы самые  непопулярные и  малопосещаемые удалять...
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Gulenka

Ганнуся, Галя, уже разбираемся с этим...правила пишем...модеры с админом чистят...
просьба к старым солдатам - подсказывайте новичкам если что где не так... :)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ганнуся

Gulenka,
Да я пока новичков не вижу,  "знакомые всё лица"  :-0)))))
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

ДД

Ганнуся, я вот заметил, что собственно и открывают темы только модераторы :)

P.S. Если о теме от Натальи Вихровой - то тему создал я. Когда не знал куда приткнуть сообщение из другой темы, а стирать чужую работу - у меня рука не подымается :)

ДД

Со страницами вроде сделал, но надо будет проверит когда таковых будет хотя бы штучек 50  ;D