Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

ШИВА

да какая разница!! Как есть, так тоже нормально! В таком размере, что бы ни было, особо не разглядишь!!

Tusya

а мне нравятся машинки-клубочки
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Hemulena

Сорри, но хочу напомнить, что символику Олимпиады тоже кто-то разрабатывал. И я не про судебные преследования сейчас. Просто здесь собрались такие творческие люди, которые смогут создать всё, что нужно, со временем, ведь правда? Steal with proud - это здорово, а что, если пойти своим путем? :blush:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

одно понять не могу - а на кой ваще вам эти кубики-машинки-клубочки...что вам это даст?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tusya

Gulenka,  да ничего не даст , через месяц на них и внимания никто обращать не будет , думаю это эйфория от новизны  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Hemulena

Gulenka, ура, голос разума! Я вообще рассматривать начала, когда начали писать ... какие клубочки?   :umnik2:Tusya, вот-вот!

Ригма Гольдман

Цитата: Gulenka от 27 марта 2015, 10:41:39
одно понять не могу - а на кой ваще вам эти кубики-машинки-клубочки...что вам это даст?
да развлекуха просто  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Kolgan

Девочки,я представила себе,что вместо этих квадратиков или клубочков-машинок такую как-бы диаграмму,или меняющуюся картинку. Например сначала-зернышко-потом проклюнувший листок.потом веточка.а в конце цветок.Или бутончик,который постепенно раскрывается,а вконце раскрытый цветок. У меня как у новичка будет один закрытый бутончик,у другой-закрытый бутончик.полуоткрытый и так далее.Как бы символизирует рост.развитие.Не знаю понятно ли вам,как могла объяснила ???
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

ШИВА

да забудь те вы о них!! Есть и ладно! Какая разница?

Малина

Я прям сказку про золотую рыбку вспомнила!  После какого там по счету желания золотая рыбка старуху послала? ;D
Василисушки, берегите наших золотых рыбок! А то будем и без картинок и без смайликов.  ;)
  • Швейная машинка: Janome 6600

Hemulena

ШИВА, Малина, согласна с вами! Василисы, давайте делом своим будем заниматься: шить, МК готовить! :-*

Бабочка-Фунтичек

епрст....я за вами всеми не успеваю.....каждый день что-то новое....."платья",оказывается, уже прицепили, "машины" раздают..... ;D
а квартиры-домики нельзя раздать...я бы не прочь, :blush: да и материализация мЕчт опять же ;D
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Бабочка-Фунтичек

Цитата: Ригма Гольдман от 27 марта 2015, 11:14:10
да развлекуха просто  :D
:good2:а-а-а-а, в этом смысле.....Я всегда ЗА!
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

ДД

Фунтичек:D можем потеснитцо (кликабельно, анимировано)
[smg id=153]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

Чур я самая левая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]