Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Gulenka

Ninoka, и у нас бывают сбои в системе. Ирина уже извинилась за эти случайные рассылки.
Как прокомментировал Админ - ещё дня 2 нужно потерпеть! Не настолько это и критично.
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tusya

Ninoka,  случился сбой , ну бывает же
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Ninoka, Из-за той самой защиты "тайны личной переписки" мне не показывает какие сообщения отправляются. Могу только все сообщения из очереди отправки удалить :buben: А это и уведомления по подпискам на темы, форумы и просто о личных сообщениях. Ночью попробую что-то придумать, чтоб все сообщения за ночь попали к адресатам - тогда не надо будет ждать два дня :)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

ДД

Запустил принудительно отправку всех сообщений с форума  :crazy: Обещает в течении 40 минут закончить отсылать.

Gulenka

меня уже завалило  :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ДД

Gulenka:D Статистика с площадки хостинга:
отправлено 1737

Gulenka

:good2: :mosking: вот ШИВА рассылочку разослала ....

ДД

Gulenka:-X с тем интернетом, что у неё - это вообще геройство.

Tusya

ДД,  так она писала , что никак не отправлялось , а она все отправляла ...нажимала...отправляла ....ну и нагеройствовала  ;D  не пойму чего такой переполох   ??? 
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Tusya:D Потому что механику работы веб-сервера и скриптов (программно части форума) никому не рассказал. После получения команды ФАС - форум сам, без участия пользователя, может еще 30 секунд работать. Вот и получилось, что у ШИВЫ обрывы интернета, а форум об этом не знает и трудится на ниве отправки сообщений.

Tusya

ДД,  воо теперь поняла , почему мои посты на месте , когда интернет уже вырубился  А скорость 0,01 Мбит/с  это ваще можно назвать скоростью  :)
Вот пока писала 0,00 стало  ;D

OlNik

ДД, ну раз ты в отпуске, может вернемся к реализации красивого шрифта в названии форума  :blush: где-то на стр. 14-15 начинали обсуждение
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Ригма Гольдман

OlNik, без меня не реализует, то я у нас по образованию графический дизайнер компьютерной породы  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Hemulena

OlNik, Ригма Гольдман:o я вас умоляю, только не старорусскую клюкву! Ужас ведь.  Чем так плохо?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Ригма Гольдман

Hemulena, шо решите, то и нарисую  :D хоть и абсолютно нечитаемую готику  ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]