Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ValKiss

OlNik, мне так больше нравится. А можно попробовать буквы разным цветом?
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Ригма Гольдман

ValKiss, а давай я с дому сделаю прозрачный фон, тогда если применить обтравочный контур, то хоть и стопицод разных цветов мона, и выложу потом на всеобщее обозрение/обсуждение (шотошопом я играюсь)  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Tusya

OlNik,  с удлиннёной ножкой мне больше нравится
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Малина

OlNik, А нельзя твои буковки поместить на фон какого-нибудь лоскутного блока, а то ничего не намекает на то что форум у нас  лоскутный?
  • Швейная машинка: Janome 6600

OlNik

Дорогие форумчанки, прошу не воспринимать мои предложения как конечный продукт. Я понимаю, что на коленке делаю, по-дилетантски. Делаю я их только в качестве идеи, эскиза, или примера как НЕ НАДО делать :laugh2: А может кто-то довернет, или осенит кого-нибудь  :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Ганнуся

Малина,   а лоскутным можно сделать фон, на котором написано   "Форум Василис", а то он по цвету какой-то невыразительный
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

Ганнуся, и вообще все-все, высказывайте свои идеи, пожелания, я сделаю разные варианты, посмотрим, сравним, шоп не получилось опять раскоряки с заплатой на седалищном нерве  :D
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Hemulena

Ригма Гольдман, не боись! Я не участвую, а значит - бабусь враскоряку вам не видать больше! :D
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Ригма Гольдман

[smg id=3331 type=full]

Hemulena

Ригма Гольдман, чё, на порнушку рассчитывала?

Luchie

Hemulena, вообще-то к кокошнику никаких претензий не было и нет, все его прекрасно знают, видели и никаких ассоциаций он не вызывал. Была претензия к очень маленькому размеру на грязно-голубом фоне, что в комплексе и выдавало невнятную картинку.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Ригма Гольдман

Luchie, ну да, у ДД на голове он не вызывает вид раскоряки  :D

[smg id=3331 type=full]

Hemulena

Luchie, ну и хорошо!  :) сгодился в своё время!
Ригма Гольдман, Как Саша может украсить любой предмет, а!  :D
МАМОЧКИ... У меня звание изменилось  :o Почему я почти ДД????????