Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ганнуся

Ригма Гольдман,   Спасибо, Вика,  но ничего общего с кокошником  для Василисы... особенно в маленьком  изображении..... Прошу прощения у автора, но я поняла, что это дуга  (или как она там называется) что у лошади над головой, там еще колокольчик подвесить надо  :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

ШИВА

ValKiss, уже после всех эмоций, разглядывая распечатанный (на бейджике и значке) кокошник, я вижу, что светлые части кокошника сливаются с белым фоном и нет четкости контура кокошника. Поэтому стало возможным видеть в нем и бабку и лошадиную дугу!
И не ставить лого а потом полное название форума. Мне видится эмблема с текстом (Аленина) а продолжение "по обмену премудростями" логически продолжает его

Luchie

Ригма Гольдман, Вик, этот грязно-голубой слишком сложный для сочетания с другими цветами, мне кажется... может попробовать и с белым фоном прямоугольник, и без белого фона...  Вот ты ссылку Ганнусе давала на пост Алёны. Насколько реально, чтоб логотип был именно такого размера, как он в посте без увеличения?
насчет предложения поставить логотип в конце - это просто как вариант. Я пока не могу понять, не будут ли мешать друг другу картинка логотипа и сразу под ней картинка аватарки. Может предложение Шивы как раз и оптимальное!
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

ValKiss

ШИВА, четкой толстой линией обозначить контур кокошника.   Логотип Аленин прекрасен! А как мне буква "Ф" нравится: стоит "руки в боки".
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Ригма Гольдман

Если по вертикали сделать лого больше, чем светлая полоса вверху, то картинка ляжет сверху и на темную голубую, и получится чертишопопало  :-[
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

потому я и сказала, если невозможно никак изменить шапку в оболочке форума, убрав аватарку пользователя, что бы увеличить полосу для названия,  или еще как, то и вообще нечего заморачиваться с логотипом, просто изменить шрифт на тот, что Алена использовала.
А что, Саша точно не может это никак изменить?

ДД

ШИВА, только полностью "переписав" всю шапку форума :) На что надо время, а ближайшую неделю у меня его точно не будет :crazy:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Luchie

ДД, лучше подождать, но чтоб вышло как нада, чем скорее и лишь бы изменить.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Надюшка

А мне понравился последний вариант Оли (там где хвостик у буквы Ф удлинен). А если этот вариант раскрасить в цвета радуги? Ален, извини, но я пока тему всю не прочитала, не поняла, что это кокошник. Мне это показалось похожим на врата в какой-то крепостной стене. :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC 9700, Janome QC 6019
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

ШИВА

Luchie, совершенно правильно!! Я ждала, когда Саша сможет это сделать, с мая месяца! :ruletka:
Так что, недельку подождать, это пустяк!!! :yahoo:

Hemulena

Надюшка, ну ворота - это еще ничего :D
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

OlNik

Вот еще немного на коленке порисовала  :) Как на форум выложишь, сразу по-другому смотришь... вроде кокошник великоват  ???
Взяла одеялко Tanya (ты не против?  :blush: оно мне очень понравилось)  из Сусеков

[вложение удалено администратором]
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Gulenka

OlNik:good2: :good2: :good2:  :D Оль, ну мне всё нравится...и те, и это...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tanya

OlNik, конечно, не против!  :) почла бы за честь, если бы этот вариант был принят форумчанами  :heart: Как я понимаю, и исходя из своего опыта , надо дать решению отлежаться. Возможно, появятся новые предложения. В общем, всегда есть место выбору  :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700