Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

Gulenka, заметь, я долго сдерживалась (ну ты, наверное, успела увидеть)
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ДД

Hemulena:laugh2: предлагаю цвет детской неожиданности!
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gulenka

Hemulena, так за это тебя и люблю... :girl_in_love:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ригма Гольдман

Hemulena, а какой нужен? Этот просто изначально заложен в шаблон форума по умолчанию.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

наверняка, Алена плюнет в меня (про себя ;D ), но мне этот цвет нравится!! :blush:

Ганнуся

А к Василисам другой цвет и не подберешь... этот вполне нормальный серо-бело-голубой...
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Hemulena

дорогие мои, плеваться сил нет, никаких вообще и ни на что. Цвет - он глухой, плоский и не по-хорошему грязный. Не интересная тухлинка, а именно грязь. Простите все, если задолбала. Если сомневаемся в цвете, то лучше взять или ч\б, или какой-нибудь из тёмных (только не кирпичный).

ШИВА

Цитата: Hemulena от 25 сентября 2015, 15:51:56дорогие мои, плеваться сил нет, никаких вообще и ни на что. Цвет - он глухой, плоский и не по-хорошему грязный. Не интересная тухлинка, а именно грязь.
Т.е., такой цвет вообще не имеет права на существование?
И кажется, ты одна, с твоим правильным чувством цвета, им недовольна :give_rose:

Ригма Гольдман

Hemulena, "ты пальцем покажи"  :D кинь в сюда твоим цветом, можешь даже кодировкой его цифровой кинуцца  ;)
чтобы не получилось, как в том старом анекдоте:
- цвет "белая ночь" знаешь? вот точно такой, только темно-зеленый!
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

:laugh2: но только не в стиле портала Мыло-Ру... за такие дизигнерские решения надо убивать еще в утробе :crazy:

Luchie

ШИВА, ура-ура!!!! у меня тоже, оказывается, правильное чувство цвета, т.к. я несколько страниц назад тоже пеняла на этот грязно-голубой!  :yahoo:  :P
а ты им довольна только лишь потому, что не пыталась что-нить придумать, пририсовать для форума. А вот если бы попыталась, тогда бы и выяснилось, что что-то он тебя не устраивает.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Hemulena

ШИВА, Ира, я же извинилась за свой извращенный вкус! :thank_you2: Заметь, я нигде не объявила его правильным, это твоё мнение.
Luchie, ещё одна извращенка!  :preved:
ДД, а что это за стиль? А про решения, за которые надо убивать в утробе - пойдем в личку, поплачусь.

ДД

Вот тут (ссылка не вставляется http://custom.simplemachines.org/themes/index.php?action=search;version[]=84) три страницы различных дизайнов, адаптированных под форум. Можно взять какой-то из них и прикрутить к нашему - займет это от силы 2-3 дня :) (нет, форум работать будет, просто какие-то из плюшек будут то пропадать, то появляться пока я их буду допиливать под другой дизайн).

Hemulena:D это стиль "на полу рассыпали конфети". Как говорил Тёма Лебедев - дизайн сайта - это в первую очередь юзабилити (удобство пользования).

Бабочка-Фунтичек

Hemulena, я,оказывается,тоже извращенка -сообразил на троих? ;D
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )