Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Tusya

ДД,  да кто захотел бы почистить , в инете столько инфы с картинками для всех браузеров , это я к тому что не горит
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

северянка

Цитата: ДД от 23 апреля 2015, 19:10:44Накаркал... уже 1 строчка появилась о неверном пароле.
Если мое, то не заморачивайся - это мой ляп: забыла, что ты мне логин на вход поменял :blush:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

ДД

северянка, я заморачиваюсь только если вижу 3 и более неудачных попыток входа :) А вообще сейчас самое частое сообщение в ошибках: "Извините Гость, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!"  :D Уже 12 спамеров ломятся на форум.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

северянка

Цитата: ДД от 24 апреля 2015, 08:07:34Уже 12 спамеров ломятся на форум.
растет популярность?  ;)
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

ДД

ДД

:girl_drink1: пырозиба сигодня ничаго по форуму нипрасить... во мне плескаетсо 0,5 коньяка и не только  :D

Tusya

ДД,  и чё ты тут ваще делаешь ? ты должен сейчас песни горланить и Вику веселить
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Tusya, да у меня уже ухи от его песТней болять  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

Tusya,  :'( видишь... наступили на горло моей песТне...

Tusya

Ригма Гольдман, ДД,   ;D
когда мой муж начинает петь ( без слуха и голоса ) , я сразу нахожу тему для разговора  ;D ;D

Ригма Гольдман

ДД, то не я, то Ничипор  :cat2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

Tusya:-X есть у меня слух и голос. Во-первых когда зовут кушать - я всегда слышу (значит слух таки есть). Ну а голос... когда в "00" кричу ЗАНЯТО - меня таки тоже слышат  :D

Tusya

Annuшka

ДД, а с медведем в детстве дружил?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ДД

Annuшka>:( вот этот мохнатый друг мне оба уха и оттоптал...