Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Девочки, сюда скидывайте пожелания по улучшению форума, Дайверу просто легче искать будет, что ему сделать еще нужно.

1. Сделать кликабельным ник, чтобы отображался в сообщении как обращение к конкретному пользователю.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Марошка:

Мне почему то все время надо вводить пароль ,и пароль принимает с 5 раза,а так пишет что неверный пароль.
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

ДД

Цитата: Ригма Гольдман от 23 марта 2015, 08:54:52
1. Сделать кликабельным ник, чтобы отображался в сообщении как обращение к конкретному пользователю.

Профиль - Изменить профиль - Внешний вид форума - Форма быстрого ответа - "по умолчанию развернута"

Тогда при клике на ник будет вставлять внизу в эту самую форму быстрого ответа - ник :)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

ДД

Цитата: Ригма Гольдман от 23 марта 2015, 09:11:41
Марошка:

Мне почему то все время надо вводить пароль ,и пароль принимает с 5 раза,а так пишет что неверный пароль.

Пока в логах нашел только тот самый "не верный ввод пароля"... как вариант - нет ли сторонних программ меняющих раскладку? Типа: PuntoSwitcher, XNeur и т.п.?

ШИВА

насчет альбома. Выложила туда фотку одеяла. Ее размер всего 255 кв. Если вставить ее в сообщение оттуда, открывается совсем небольшое, плохо читабельное изображение. Если ее вставить с хостинга, открывается достаточно большое изображение, достаточное, для рассматривания деталей. В чем разница?

ДД

Ригмусь, надо будет в ликбез по галерее добавить пояснение как вставлять средние и большие картинки :)

Ригма Гольдман

:-* да, дорогой, как скажешь, дорогой (только ближе к вечеру, потому что уже началась дурка на работе, не дают отвлечься ни на что и 5 минут)

[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Цитата: ШИВА от 23 марта 2015, 10:28:20
насчет альбома. Выложила туда фотку одеяла. Ее размер всего 255 кв. Если вставить ее в сообщение оттуда, открывается совсем небольшое, плохо читабельное изображение. Если ее вставить с хостинга, открывается достаточно большое изображение, достаточное, для рассматривания деталей. В чем разница?
Ирочка, постараюсь в обед, в крайнем случае вечером, выложить более подробную инструкцию по картинкам, сейчас немножко некогда.

[smg id=3331 type=full]

ШИВА

да я ж не тороплю! Велено писать и озвучивать вопросы, вот и ...... ::)
Вик, есть еще вопрос. Лена барри не может сегодня на форуме залогиниться. Пытается а ей ответ " что с такой почтой пользователя нет" Не знаю, что она там делала, но она грустит сильно

ДД

Хм... это при входе или при регистрации?

Ригма Гольдман

при входе, она вчера зарегистрировалась

[smg id=3331 type=full]

ДД

Из списка последних ошибок:
Неверный пароль - Наталья Артемова - 4шт.
Неверный пароль - Елена Преображенская - 2шт.

1. Пароль чувствителен к большим/маленьким буквам.
2. Увеличил число попыток входа до 10 (было 3, после чего пользователь 5 минут не мог войти на форум)

Ригма Гольдман

У Леночки пишет неверный пароль при входе.

[smg id=3331 type=full]

ДД

ЗЗЫ. Так же и имя пользователя вроде как чувствительно к большим/маленьким буквам... (не, я не параноик... иногда  ;D )

Марошка

Это наверное так и у меня было ,я раз несколько вводила пароль и в конце концов получилось,все делала одинаково .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))