Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Gulenka

OlNik, а мне будет уже не до вас... ;D шить начну  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

OlNik

• Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Gulenka

OlNik, как что? работа...с которой я полчаса тому назад вернулась... :ruletka:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

OlNik

Ты что, работу бросаешь?  :o  Сработали гуси?  ;)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Gulenka

OlNik, нет до гусей как до пекина...просто нервы сработали ;D

ШИВА

а можно про гусей поподробнее?? :o

Фанечка

Цитата: Luchie от 25 сентября 2015, 19:16:10До сих пор, в этом цвете все прекрасно общались, шили, и все было в порядке. И вдруг, все так плохо и теперь ДД должен делать кучу работы?
Ну прямо с языка сняла. Сильно напоминает анекдот про козу.
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

flamingo

Я вот тоже не понимаю,чем цвет не устраивает.Совершенно тот же ,что и был и есть сейчас,полностью гармонирует со всем форумом,не раздражает. Тут еще как его назвать- грязно-голубой или серо-голубой,по принципу - стакан на половину пуст или стакан на половину полон. Позитивнее,позитивнее ;D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Hemulena

flamingo, уже писала, меня СЕЙЧАС всё устраивает, а вот подгонять картинки к этому голубому - некрасиво и нефункционально.
Мне изменения не нужны. Есть площадка для общения - это ли не счастье?
А в остальном - эту бы энергию да в мирных целях, как говорил Райкин.)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tusya

Цитата: ДД от 25 сентября 2015, 18:55:38Потому как переписать придется примерно 50% дизайна форума.
:ruletka: :ruletka:  Саш отползи в сторону , прикинься ветошью и замри , никого не слушай , все и так чудесно !   Одно дело подправить шрифт или переделывать полфорума ,  с ума сошли   :'(
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

flamingo

Цитата: Hemulena от 25 сентября 2015, 20:32:30уже писала, меня СЕЙЧАС всё устраивает, а вот подгонять картинки к этому голубому - некрасиво и нефункционально.
так за картинки никто уже и не ратует,просто хотят изменить  шрифт ,чтобы перекликался с названием форума.
Меня тоже устраивает то,что есть,но если  поменяется шрифт названия ,устраивать будет тоже .От перемены мест слагаемых... :D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Doolja

Я думаю, что 50 прОцентов переписывать - это перебор.
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

Фанечка, ломаю голову, как ты так хитро вставила мою цитату, что она подписана от Люси? ???
Не подумай, что претензии, меня техническая сторона вопроса заинтересовала :blush:

Gulenka

но красивенький шрифт - это хорошо!  :manikur:

ДД

Цитата: ДД от 25 сентября 2015, 20:49:37
Фанечка, ломаю голову, как ты так хитро вставила мою цитату, что она подписана от Люси? ???
Не подумай, что претензии, меня техническая сторона вопроса заинтересовала :blush:
:D далегко!
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!