Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

Киль Наталья

Дубровчанка, ну очень красивое! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Alika

Дубровчанка, хорошенькое одеяльце, уютное  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

Дубровчанка, Нежное, уютное, очень красивое!  :tender:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Дубровчанка

VESNARED, Doolja, Киль Наталья, Alika, Улитк@, спасибо, милые подружки  :curtsey: Очень приятно !  :give_heart: А цвета действительно любимые внучкины - розово-сиреневые или "ёзовые", как говорят у нас  ;D
  • Швейная машинка: Brother 450

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Ирмуля

Дубровчанка,
Очень удачный подбор тканей   :good2:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Pra-Nata

Дубровчанка, Оля, класс! Стежка ручная так уют придает!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Серединка

Дубровчанка, класс! Зефирная нежность!  :give_heart: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

ШИВА

Дубровчанка, красиииииво то как получилось! :tender:

Дубровчанка

stanya82, Ирмуля, Pra-Nata, Серединка, ШИВА,  ах ,сколько добрых слов. СПАСИБО, девочки !!!  :give_heart:  :heart:  :heart:  :heart: 
  • Швейная машинка: Brother 450

Volha

Собиралась я сегодня и квадратик авантюрки сшить, и кайму к Ганнусиным квадратикам сделать... ага, фикушки! С начала сентября обещаю ребенку пенальчик для цветных карандашей сварганить, ибо прошлогодний куда-то делся совсем в небытие.... Сегодня мне предъявили уже растрепанную коробку из-под этих самых карандашей, сложенную в свою очередь в пакетик  :D в  общем, пристыдили! Пришлось срочно шить, из того, что было в доме. Взялись кромки (и красивые с букавками тоже  :tender:), выпоротая откуда-то молния (нам и потайная подошла  :blush:) и подкладка от карманов каких-то уже рвано-исшитых на подушки джинс!

В общем, напрочь забыла я, как все это шьется  :D чую, усложнила себе жизнь местах в пяти, но в конце упростила ее, застрочив срезы плотным зигзагом.... посмотрела на фотку, и решила, что завтра еще раз пройдусь  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

Volha, Олька! Здорово, что пеналу жить!! А вот зигзаг-... Извини. Чего просто не окантовала стрезы и под них молнию не пришила? Ну,епрст.
А еще под пенал можно сшить простую косметичку квадратненькую, только пониже. Очень удобно, мне страшно нравится!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Diana

Volha, классно, молодец что дите опеналила.  :) На этот зиг-заг нашей тесемочку какую-нить подходящую, закрой его... если еще раз этим швом пройдешь, лучше не будет, только деревяннее.  ;)

Volha

VESNARED:give_rose: патаму что сообразилки не хватило  :D а МКов таких не попалось что-тоDiana:give_rose: если чо, еще пару сошью  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Роза-Нейля

Плед сшит из тазиковых полосок.