Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

Ганнуся

Роза-Нейля, Ну молодец! Очень симпатичный получился. А каков размер?
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Роза-Нейля

Alika

Роза-Нейля, отличная утилизация тазиков!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

Роза-Нейля, он у тебя прям светится! :good2:

Volha

У меня и не вязание... а плетение-сшивание -коврик из старых носков! Эх и пухленький получился, толстенький такой, прелесть! Носков много надо  :D даже поставщик рваных черных - муж - не справился с задачей. Но, оказывается, мамуля запасает их на тряпки одноразовые  :D, забрала - тоже не хватило. В итоге в ашане купила 5 пар самых дешевых, порезала и доделала  :D маньячество, зато закончено  ;D

МК нашелся по этому чуду - на Ютубе  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tanya

Volha, классный! Это ж сколько в диаметре получился? Оль, там косички сшиваются?
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Volha

Tanya, см 40 наверное, завтра измерю. Да, косичку плетешь, и сшиваешь по мере ее надоедания  :D

Tanya

Volha, нашла на ютубе, вручную сшивается, ну правильно пухленький получается, я когда то из колготок плела на лестничную клетку , на машинке сшивала

Volha

Tanya, эту штукень, наверное, под машину не подсунула бы  ??? косички см 2,5-3 высотой выходят. Вручную, под просмотр Шерлока  :D хорошо пошло

Ригма Гольдман

Volha, ткни носом в МК, а вдруг понужибится  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tanya

Ховка

а я вот такое же вчера сплела косичкой, только из старых полотенцев..ушло полтора штуки, диаметр 70 см...тоже пухленький и классный, как раз около душа...только когда резала, махра сильно сыпалась...но ничего,пылесос справился. :girl_in_love: :girl_in_love:

• Швейная машинка: brother

Volha

Tanya, ага, оно. Только я и резинки в ход пустила, и резала по шире, ок. 2 см полоски
Ховка, какая же нежнятина у тебя получилась!!!  :tender: :tender: :tender:

Малина

Volha, Оля, я тоже люблю утилизировать старые трикотажные вещи в такие коврики. Носки, правда, не пробовала использовать, а их копится всегда много. А как у тебя получаются такие цветные галочки? Ты плетешь косичку из трех черных тесемок, а потом все три меняешь на цветные? Или как? Я обычно пестренькие делаю, но твой вариант с галочками мне понравился.
  • Швейная машинка: Janome 6600

Volha

Малина, там косичка плетется из колец, не из лент: носки же поперек нарезаются, как колбаска. И на каждые 3-5 колечек черных вставляю одну цветную. Посмотри видео, которое Tanya скинула, поймешь.