Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

Лёка

Киль Наталья, ну ты потрудилась! :good2: :good2: Почет и уважуха! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tanya

Киль Наталья, молодец! Как интересно получилось! И подобрано так все в тему- умница! :clapping:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Volha

Киль Наталья, какое классное!!! Как оно там все волнами и переплетается, ух!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

VESNARED

Киль Наталья, ничосе! Наташа, это кромки ??? Классное какое ! И как они- одеялко не стоит, ведь столько швов ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Киль Наталья

VESNARED,
Цитата: VESNARED от 15 мая 2018, 14:34:27одеялко не стоит,
;D
Нет,солнце, очень даже пластичное,мягонькое. :blush:
  • Швейная машинка: Janome

Doolja

Киль Наталья, а ты их на какую-нибудь основу собирала или нет?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Киль Наталья

Doolja, нет,просто соединяла-где в нахлест,где закрытым срезом,все кромки простеганы "мозгами",правда не особо густо.

ШИВА

Киль Наталья, вот если честно, то я не понимаю одеяла из кромок!  :-\ Да, оно смотрится гармонично, издалека, ничего не скажешь.....
И кстати, кромки я тебе тоже присылала, поразив до глубины души всю нашу почту :crazy:

Doolja

Киль Наталья, и не перекашивало?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

VESNARED

Цитата: ШИВА от 15 мая 2018, 17:02:38поразив до глубины души всю нашу почту
- уписаться!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Киль Наталья

ШИВА,
Цитата: ШИВА от 15 мая 2018, 17:02:38Да, оно смотрится гармонично, издалека,
Да да, про кромочки я помню-девочки там советовали тебе просто выбросить их,удивлялись,что денежку на пересыл тратишь...
Да и в близи,по моему,выглядит достойно...
Видела на просторах инета платье из кромок-на мой взгляд просто шик! Все относительно...
Doolja, слегка бывало,но и в мелком крое из ткани тоже ведь ведет в диагоналях.

ШИВА

Киль Наталья, Наташ, наверное и вблизи тоже хорошо, кто бы спорил! Я только про лично свое видение, точнее невидение одеялки из кромок
Ну могут же у меня быть недостатки?  :girl_crazy:

северянка

Цитата: ШИВА от 15 мая 2018, 19:33:32Ну могут же у меня быть недостатки?
могут-могут...  :P у меня вот юбка из кромок - мне ну оооочень нра  :tender: До первой стирки, правда, чуть колом стояла, а теперь - красотень...
Киль Наталья, очень своеобразное получилось одеяло, нинакогонепохожее, здорово!  :good2:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Krona75

Киль Наталья, какое оно класснецкое! Никогда раньше не думала, что из кромок можно стильное одеяло сшить. Во!  :good2: