Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

Tusya

Киль Наталья,   :good2:  нничего себе сколько кромочек   :crazy:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

Киль Наталья, одеяло из кромок отпад!  :clapping: :good2: Балдею! Тоже начала в том году собирать, да все руки не доходят закончить.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Tomusya

Я сшила покрывало сыну на кровать из мебельных тканей

• Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Лёка

Tomusya, смотрится великолепно! :give_rose:  Руки сильно обломала?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tomusya

Лёка, спасибо! Стегать было трудновато. Стегала по квадратам, в шов, использовала шагающую лапку, она сильно помогла.

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tomusya

Цитата: Лёка от 31 мая 2018, 06:27:56
Tomusya, а разглаживала швы как?
Лёка. я их не разглаживала. Направляла в сторону треугольника и настрачивала по лицевой стороне

Киль Наталья

Tomusya, Ну очень здорово! Представляю,какое оно приятное ,так бы и погладила ручками!Молодец! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Tomusya

Киль Наталья, спасибо! Да, оно такое гладенькое, приятное.

Малина

Киль Наталья, покрывало из кромок-супер! Не все, конечно, поймут наших тараканов, но мне очень нравится! Мне кажется оно вечное будет! Кромки ведь самая прочная часть полотна. Швы быстрее сотрутся, чем полоски из кромок. А если и плотное поначалу получилось, так со временем обомнется и будет самое то! А труда сколько вложено! Ты геройский герой!
Tomusya, И твое покрывало из мебельных тоже супер! Очень  красиво закручено! И очень практичное!
  • Швейная машинка: Janome 6600

ШИВА

Tomusya, очередное доказательство - не ищут российские лоскутницы легких путей! :-X
С такими сложными тканями, выбрать ТАКОЙ дизайн :swoon: А ведь можно было выбрать дизайн попроще, облегчающий работу с мебельной тканью.........
ан нет! Просто - неинтересно! Тамара, браво! :clapping:

Tomusya

Малина, Шива, спасибо, девочки! :reverans:
Ира, ты права,захотелось что-то поинтересней, да и лоскуточки были очень мелкие, из них только такие маленькие треугольнички вырезались (а нам же хочется каждый лоскутик пристроить в дело  :blush:)

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Tomusya