Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

tamara tokareva

Volha, такая салфетка прикольная получилась! ;) :good2:
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Улитк@

Volha, Здорово! :good2: Радостная такая салфетка! :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Annuшka

tamara tokareva, замечательные салфеточки, да еще и двухсторонние!!!
Volha, салфеточка удивительная... как карамельки в магазине сладостей!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Volha

Всех приглашаем принять участие в новом Квилтанутом обмене открытками!!! Прием заявок до 25 сентября! Подробности - в теме Открыток.

ШИВА

Volha, так весело смотрится и так прикольно! :good2:

Tanya

Насмотрелась в инстаграме на коврики Журавлика, и  решила попробовать сшить вот такую сидушку на стул. А на форуме мастер класс по синели спасибо quilt_maniac , тоже давно хотела попробовать, огородные дела немного отступают и вот все сошлось и за два дня сообразилась вот такая штуковина. Отстирала в машинке на 1200 оборотов, потом конечно обрезала махры, но думаю со временем будет получше
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Tusya

Tanya,  ну просто поросячий восторг   :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping:  Ну расскажи поподробней   -сколько слоев , какие ткани , это несколько кусочков сшиты или единое полотно ???
ХОЧУ !!!!    :tender: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tanya

Tusya, в принципе технология та же, что и в мк, у меня нижняя ткань бязь, потом слимтекс 100, потом 4 кусочка советских ситцев (цельных), а вот джинсы - кусочки, раскладывала прямо по пирогу, закрепила булавками, построчила сначала по диагонали, периметру, потом нарисовала рисунок и отстрочила, цветные вкладки - просто накладки из остатков

alexcut

Tanya, как здорово! супер-супер-супер! тоже поросячий восторг! :good: :girl_in_love: :tender: :good2:
И тоже все хочу знать, сколько слоев, как это все делала, и покажи же поближе, чтож такие фотки маленькие, видно что красота-красота, а подробностей не видно :blush:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

VESNARED

Tanya, Таня, сумасшедшездорово ! Весь рисунок -ты сама-сама? Рисовала сначала или сразу на ткани выкладывала ? Я бы тоже такое сшила... Смотрю в Иг, понимаю,что главное-начать.
После самого первого ,маленького квадратика - джинса настрочена целиковым куском вокруг квадратика или это куски ? Почему спрашиваю- разрезы по диагонали спец-но делала или сначала детали подкраивала и только их потом резала
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tanya

Лёка, Оля, на мастера не претендую)), но честно говоря, иногда боязно, как бы чьих прав не нарушить. Инстаграмом отравилась видимо, отдыхаю морально. Еще бы из всех соцсетей удалиться, чтобы не видеть некую деградацию. Для себя усвоила методом проб и ошибок ))) , что заплатить, еще не значит сотворить. Иногда надо просто взять и сделать самой, чтобы понять как все это устроено. И никакие разъяснения не помогут, если нет элементарного- желания творить.

Tanya

VESNARED, Оля, сначала был квадрат из четырех треугольников, потом, полоски, это все раскладывала уже по начинке. Вообще, в синели как я поняла разрезы должны быть обязательно под углом к продольно-поперечным нитям, чтобы махрилось лучше. Тут так можно пофантазировать и с тканями и с цветами