Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

ValKiss

Бабочка-Фунтичек, прекрасно!   :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Ящерка

Этот комплект я сшила из 7-мирублевых салфеток, которые продаются в наших тканевых магазинах. Просто использовала принт целиком. Давно хотела иметь в хозяйстве  грелку для кастрюль , и вот наконец-то сделала себе подарок.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

Ящерка,  он у тебя весенний , так свежо и радостно   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

л-юд-а

Ящерка, -вот вроде бы такой минимализм -а так душевно получилось :good:
  • Швейная машинка: elna

Елочка Лес

Цитата: Ящерка от 13 декабря 2019, 20:59:43Давно хотела иметь в хозяйстве  грелку для кастрюль
Какая крутая идея! И исполнение отличное!!!

И... я тоже очень хочу теперь, как я раньше не додумалась. У меня дочь очень любит пюре, чтобы оно постояло укутанное в одеялке, там был целый процесс, сначало завернуть кастрюльку в полотенце, потом в одеяло...И, как я раньше не догадалась... :D
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Нина

Ящерка, Здорово!,такая спокойная расцветка!!Давно тоже собираюсь грелку на кастрюлю сшить.

Alika

Ящерка, отличная идея и воплощение!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ящерка

Tusya, л-юд-а, Елочка Лес, Нина, Alika, Василисы спасибо! Наверное,  каждая хозяйка, у которой домачадцы "долго идут к столу", должна иметь грелку.

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Бабочка-Фунтичек, Ириш, классно получилось! Только я не поняла, оно однослойное или там обычный сендвич? ???

Ящерка

ШИВА, Обычный сендвич, сиберия 150 внутри.  Собрала всякие кусочки, сочленила зигзагом и ЭКО пэчворк!

Бабочка-Фунтичек

ШИВА, двухслойное - джинс и бэк (без прокладки)
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Nataliya

Ящерка, а у нас таких цен даже на спички и соль нет :o :o
Хороший такой комплект  :good:
Бабочка-Фунтичек :girl_in_love: тяжёлое? А с обратной стороны?
Я тоже уже джинс накопила, думаю про флис на бэк :-X
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Tanya

Сшился небольшой кошелёк-сумочка для документов из кромок
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где