Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

Улитк@

Alika, ШИВА, katausi, северянка, Tanya, Спасибо, девочки!♥️ Да, время летит очень быстро... Папы нет, а кажется, что вот только вчера он что-то мастерил, на деревьях у нас висят скворечники, кормушки для птиц, в доме стоит старая прялка, которую он отреставрировал и хотел мне подарить на день рождения, но не успел. И каждый день вспоминаем и думаем, а что бы он сказал по тому или другому поводу. Человек жив, пока жива память, это правда.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

zaranna

Улитк@, хорошая память! И это лучшее применение рубашкам, по-моему: и на виду всегда, и память остается.
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Ящерка

Улитк@, Наташа, да твой папа был модником и  всегда нарядным мужчиной - двенадцать рубах насчитала!
Душевная работа в память об отце!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Улитк@

zaranna, Ящерка, Спасибо!♥️
Цитата: Ящерка от 13 ноября 2020, 07:50:20
Улитк@, Наташа, да твой папа был модником и  всегда нарядным мужчиной - двенадцать рубах насчитала!
Да, Ир, папа любил хорошо одеваться ;) Наверно, сказались военное детство и послевоенная юность, когда всего этого не было. Это еще я взяла для одеяла только хлопковые рубашки, а "парадно-выходные" шелковые ещё лежат. :)
повод начать сначала.

Krona75

Улитк@, Наташа, ты сотворила красивую вещь на долгую добрую память о близком человеке. Одеялко, видно, что очень уютное и при этом мужское и с характером.

Улитк@

повод начать сначала.

Людмила

Улитк@, Наташа, очень уютное и красивое одеяло. Память о папе...
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Все когда нибудь случается первый раз! Вот и я наконец в этой теме не для почитать :blush:
С третье попытки получилось купить настоящий "дралоскоп", как все с Али, он без упаковки. Я так к нему прониклась, что захотела сшить ему чехол, тоже впервые в жизни
Наткнулась на остатки от своего квилта "Старые афиши", которые лет 6 или 7 ждали меня и вот ОНО!!! Чехольчик!! :yahoo:

zaranna

ШИВА, чехольчик супер! :good:  А стесняюсь спросить, что такое "дралоскоп"? :-\ :crazy:

Volha

ШИВА, какой изумительный чехол вышел! Шик и стиль  :good2: :good2: :good2:
zaranna, видимо, экран для перевода с выкройки на ткань... как-то называется правильно  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Петруччио

Улитк@, Наташа. Ах, как мне нравится покрывало из рубашек. А я вот не смогла ничего из родительского покрамсать. Оставила себе на память мамину машинку, глиняный графинчик и вазу хрустальную. Подхожу, глажу их рукой. Хочется быть ребенком...
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

ШИВА

zaranna, эх молодежь, молодежь!! :-[ В мои студенческие времена так называлось стекло, уложенное на табуретки, а под ними лампа, направленная вверх. Что бы снимать копии с чертежей. Да и позже это выражение существовало

zaranna

ШИВА, спасибо за комплимент! Не так уж сильно мы отличаемся по возрасту... Просто не чертили мы в институте - не было у нас ни начерталки, ни черчения... Теперь буду знать! :thank_you2: