Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

olga290365, шустра ты, однако!! :good2:
Место жительства у тебя такое интересное! А обычно где живешь?

olga290365

я из Москвы. Муж из Кишнева. В Москве дочь. Внучка. Зять. В Дублине три пацана. Обычно в Кишиневе. И катаемся по кругу.)))
  • Швейная машинка: Brother NV 400, Silver Crest q, Janome Cover Pro 1, Оверлок Silve Crest

ШИВА

olga290365, ух ты! И шить в поездах! ;D

olga290365

все просто. Живем в Кишиневе 6 лет. До этого 12 в Дублине. До этого Мюнхен.На пенсию муж захотел на родину. Вот и живем здесь. Периодически выезжаем на каникулы. Машинки дома стоят:)))
  • Швейная машинка: Brother NV 400, Silver Crest q, Janome Cover Pro 1, Оверлок Silve Crest

ШИВА

olga290365, Здорово!! А давно ты занялась лоскутками? Интересно, как с этим дело в Ирландии обстоит?
А в поезде можно ручками гексики сшивать или аппликации пришивать! ;)

olga290365

еще блок

Лоскутами давно. С советских времен шила себе из за маленького роста и нестандартной фигуры:))) даже когда худела - все равно шила. Лет как 9 назад перестала работать и вовсю развернулась:) Нашила детям покрывал, постельного белья из кусочков. Одно покрывало даже выстегала фигурно под обои. Сейчас шью вторую книжку развивашку внучке. Чем то надо заниматься от безделья:)))
Здесь все мои работы
[gmod=ШИВА]закрыла ссылку[/gmod]

соколенок

Исправила рамку у "Маков", теперь все панно одинаковые, правда хочется отстегать рамочки , но это потом как определюсь с рисунком.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

северянка

olga290365, Возьми всю схему целиком, ОДИН раз сходи в копировальный центр - распечатай. В любом случае, это займет гораздо меньше времени, чем рисовать с экрана, а уж про точность - и говорить нечего. А то какой-то мазохизм получается
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

ШИВА

olga290365, ссылки нужно делать закрытыми. Почитай в компьютерном ликбезе как делать.
А маки ты где шила?
соколенок, отличные рамочки у тебя получаются! :good2:

olga290365

еще один

Маки шила с Ухтышкой. У нее на сайте. Давно

л-юд-а

соколенок, - Ирина,классно у тебя получились маки на фоне неба и рамочка теперь для них -как так и надо,лично мне твои панно с такой рамочкой намного больше нравятся
  • Швейная машинка: elna

ШИВА

olga290365, Наверное на Дублирине? Мне кажется..... маки и лилии именно там шились. За лилии точно ручаюсь!

olga290365

да. На Дублирине шили. Забыла уже

ШИВА

olga290365, ты так надолго выпала из форумной жизни? Или на ДИ все таки бываешь?

olga290365

захожу периодически. Сумки с ними шила. На лилии опоздала - а очень хотелось - скачала фото из инета и сама сделала маленькую схемку одного цветка. А маки сшила с ними. И как бонус мне прислали ромашки  - только общую схему. Не удалось мне с ними заняться - комп помер и все нажитое непосильным трудом вместе с ним:)