Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

Tusya, так она свободно в инете лежит, зачем ее покупать?

alexcut

ШИВА, Ира, ты меня, наверное потеряла давно...
А я нашла нужные ткани и решила все сначала начать :crazy:
Вот блоки D,E,F,G. И у меня еще два есть, так что пока высылать ничего не надо.

Ну, или если тебе так удобнее, можно оставшиеся скинуть, у меня выходные теперь 24 и 28-29 февраля, а если получится, то и вечерами что-нибудь буду колупать.  :vishivka:
Никак у меня без дырок не получается, в одном могу заверить, что припусков везде достаточно, так все должно уйти в швы :blush:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

ШИВА,  да ну  ?   :)  ну поищу
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

alexcut, Ты героиня! Заново все перешивать! :swoon: Я, на такие подвиги, себя не могла бы сподвигнуть!
Все здорово, только один моментик не очень, в нижнем блоке, прямо на макушке бутона оказался очень темный кусочек и он сильно выделяется. А так все здорово!
Tusya, не найдешь, свистни, перешлю

ШИВА

Благодаря всем вам, моя цветочная галерея теперь выглядит вот так!

Не знаю когда бы сама собралась ее увеличить, а так, вот он результат!!

Volha

ШИВА, прекрасно!!!  :give_heart:
О, а вот так мне темно-зеленые рамки нравятся! :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

stanya82

ШИВА, Ирина, красиво :tender: А где твои ирисы?
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Volha, вот потому так и шилось! Самое ужасное, что у меня этой ткани осталось только на 1 рамку и то, если кусочки-обрезки добавить. Когда то еще, сдуру, отрезала сбоку кусочек для листиков в розе.
А ткань в Америке покупалась, индийский батик. И ничего теперь не сделаешь. А у меня и еще есть что сшить, точно больше одной штуки!
stanya82, ирисы я пока не шила. Это девченки вон по 6 панно разом настрочили, а для меня и эти новые 2 - героизм!

Гульфия

ШИВА,  как красиво-то! Давай, увеличивай цветник!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

ШИВА

Гульфия, интервал между 3+2 составил почти 4 года. А ты хочешь что бы я вот так ринулась в этот омут? :crazy: Нееееее.......меня напрягает много одинаковой работы, кайф пропадает

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Barri

ШИВА:good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Я так просто в восторге!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Гульфия

ШИВА,  да, я тоже это почувствовала, поэтому тюльпаны пока отложила. А ведь красиво получается!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730