Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

verjinni, в смысле? Вопрос то о чем? Схема расположения блоков на 1 странице. Или ты о чем?

olga290365

блок В

еще один остался
  • Швейная машинка: Brother NV 400, Silver Crest q, Janome Cover Pro 1, Оверлок Silve Crest

ШИВА

olga290365, ну ты тоже метеор!! :good2:

olga290365

промежуточный итог. Очень нравится. Красивый дизайн. Хорошая проработка. Косяка дала немножко но перешивать не буду.

Сошью внучке подушки разные. Пусть изучает.
Розочку можно потом попросить?
  • Швейная машинка: Brother NV 400, Silver Crest q, Janome Cover Pro 1, Оверлок Silve Crest

ШИВА

olga290365, здорово получается! Трудно поверить, что так точно можно срисовать с экрана!
Хотя л-юд-а тоже с монитора рисовала а я все удивлялась!
Косяк - зеленый лепесток подсолнуха?
Только чуток светло-желтый слишком светлый, теряется ощущение, что это подсолнух

olga290365

да. Зеленый лепесток. И ткань светловата. Шью из имеющегося. Хоть куда нибудь пристраивать уже надо залежи. Выбросить рука не поднимается.

Volha

olga290365, хорошо получается, очень солнечно за счет этой светлой желтой ткани и ярко-голубого фона  ;) :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

olga290365, выбросить? Залежи тканей?  :girl_impossible: Тебя сейчас все тапками закидают, кто далеко живет!
А кто близко живет, начнут уточнять адресок, куда выбрасывать будешь! :mosking:

alexcut

Ира, это последний, у меня больше нет

если есть возможность, скинь мне, пожалуйста оставшиеся блоки, на длинных выходных я хоть и работаю, все равно вечера свободные, буду шить :reverans:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

alexcut, ага....пока вал шел, я помнила какой у кого блок в работе. Так что озвучь плиз, какие ты сшила?
Ну или посмотри на 1 стр. схему и напиши, какие остались несшитыми

olga290365

точно знаю - живет на соседней улице только Люда Тихончук. Она в Молдове родилась и выросла. Художник. Познакомились случайно еще в Моем мире:) На фоне любви к тряпкам. Все. Больше никого нет тут. Могу, конечно, написать много об увиденном в этой стране. Но не в этой теме конечно.
Пойду, наверное, перешью зеленый лепесток на желтый

HappyEnd

alexcut

ШИВА,  мне осталось сшить блоки А, В и I. вот их и жду :)

verjinni

ШИВА, Да тупанула немного... разобралась!  :D
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

ШИВА

olga290365, Роскошно получилось! :good2: Давай, оформляй в изделие, и отнесем на нашу подсолнечную полянку! :yahoo:

alexcut

Девочки, посмотрела цветник, мало кто стегал свои панно, интересно, почему?
Ир, ты про меня не забыла? дай мне, плиз, остатние блоки, а то на гулянку не с чем поехать будет :blush: