Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

л-юд-а

Ирина я шью,и исправила ошибку(поменяла один неправильно вшитый цвет)

• Швейная машинка: elna

alexcut

эх, а я только за тканями завтра поеду... пошерстила свои тазики, и ничего не набрала, только коричневый нашелся, правда-правда :-\  ну, не люблю я желтый цвет и зеленый тоже, поэтому и запасы их небольшие, вот если б синий или красный :girl_sigh:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Инна

Вот и еще один блок у меня готов.Жду следующий. Давно хотела сшить подсолнухи,у меня лежит  одеяло в технике  " отражение" из подсолнухов . И эти подсолнухи будет хорошее дополнение к нему.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Инна

Это блок второго подсолнуха.Зелень на листиках смотрится не так как в самом блоке. Листики зеленые и зелень разная.

Nadin

Инна, Инна, какая молодец! Я тоже сшила, правда один (мечтаю сшить еще увеличенный вдвое размер)
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

ШИВА

alexcut, Увы, подсолнухи желтые, с зелеными листиками! ;D
Инна, Ну ты гигант!!!
Nadin, Молодец!
Шустро вы идете!!!
Девочки, когда показываете готовый блок, указывайте его порядковый номер или его букву. Мне проще ориентироваться, какой блок вам отсылать. А то все разные показывают, запутаться можно :blush:

Инна

ШИВА, Ира,мы ждем продолжения банкета.

neremeeva

ШИВА, Ирина! Здравствуй! Принимай блок F. Спасибо за МК. Жду следующий.   А у нас минус 31 град., а утром было минус 33. Потеплело. Только шить да шить и подъедать остатки не выходя на улицу. Муж периодически ходит, заводит машины. Завтра на работу. А как неохота... Девочки все так быстро шьют, а Надин замахнулась на увеличенный размер - героиня фризерного труда. :crazy: :crazy: :crazy:

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

ШИВА

Инна, отправила сразу....
neremeeva, Твой светлый листик меня сначала смутил, думала что то не так сшила...
молодец, иди следующий забирай :reverans:

Nadin

ШИВА, Ира, у меня последний блок Н. neremeeva, Наташа, у меня на метеостанции было 29, а в компьютере показывает 32. Сейчас солнышко светит, небо ясное - значит морозы продолжатся. Зато есть время на пошить - на улицу что-то не хочется (и на работу мне не надо).

Бета

• Швейная машинка: Janome DC-50

Инна

ШИВА, уже распечатала и пошла шить. :give_rose:

ШИВА

А у нас холодает. Сейчас +2 а ночами до -3 бывает. Но соооолнышко светит! :tender:
Всем все отправила, шейте!

Nadin

ШИВА, у нас сейчас "настоящая" зима. Но в последние годы  и такая как у вас температура бывала на Новый год - с лужами.

ШИВА

Неееее...луж у нас нет, откуда им взяться? Травка зелененькая, это да! :P