Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Volha

Цитата: ШИВА от 09 апреля 2017, 09:44:21
Настолько подробно и детально, как я это изложила в Розочке, и добавляла в Подсолнухах, вряд ли ты где то еще найдешь! Просто внимательно и вдумчиво перечитай все, что я о пошиве писала

Это точно!  :good2:  :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ховка

ШИВА, дык я и читала всякие твои "уроки", я ж говорю, нашла даже с картинкой, где твой запечатлен твой пуделёчек, честно!
  • Швейная машинка: brother

Люба

• Швейная машинка: Husqvarna

ШИВА

Люба, на превьюшке они такие ежики ежики!! :mosking: Ты так усердно не заглаживай швы, что бы не было натяга и шов не выпирал наружу
Молодец!!

Люба

Хорошо. Буду  исправляться. ;)
  • Швейная машинка: Husqvarna

Nadin

ШИВА, Ира, сшила ирисы, теперь у меня тоже галерея. Розы пока только на бумаге,
но обязательно сошью.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

stanya82

Nadin, Очень красиво :girl_in_love:.
Как бы мне подсолнухи дошить, уже даже стену освободила :D
  • Швейная машинка: Janom DC4030

yakuta

Nadin, Ух,какая галерея красивущая,молодец!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Ховка

Шивочка, бракушки в правом блоке по краю уйдут под строчку, я примеряла уже, там шов пойдет поглубже... :-[ Даешь следующие?
  • Швейная машинка: brother

Tomusya

Nadin, как здорово! Такая галерея красивая! :good: Я тоже мечтаю такую галерею собрать.
ШИВА, Ира, вот дошила маки   Ира, можно мне теперь схемку лилий, пожалуйста!
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

л-юд-а

Tomusya, как красиво получаются твои панно из этих тканей,просто прелесть,очень нравятся!
  • Швейная машинка: elna

Nadin

stanya82, yakuta, Tomusya, спасибо, девочки.Tomusya, мне все твои цветочки очень нравятся, я раньше из таких тканей витражи шила.

ШИВА

Nadin, Цветник знатный получился!! :good2: И розы тоже одолеешь, чего уж там осталось! :ok:
Ховка, все экономишь? ;) Молодец!!
Tomusya, вот разглядываю и тихо в осадок выпадаю! У меня и с хлопком так ровно, в итоге, не получается! Браво брависсимо!!!

Nadin

ШИВА, Ира обязательно сошью, только не знаю когда. Мама руку сломала, скоро уж месяц как, а папе 88 и она за ним как за маленьким ребенком ходила, хоть и самой через 2 недели будет 85. А тут скоро садово-огородный сезон начнется. Много чего хочется, но приходится выбирать.

Tomusya

л-юд-а,  Nadin, ШИВА, девочки, спасибо большое! Ира, ты себя оговариваешь, у тебя очень аккуратные работы получаются!!! :good:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350