Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Tusya

Цитата: Ховка от 06 апреля 2017, 06:58:33не донца поняла технику
так ты спрашивай , не мучайся в одиночку 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Люба

Выходные не проходят даром. Вот еще два блока готова. :yahoo:
  • Швейная машинка: Husqvarna

Volha

Люба:good2: :good2: :good2: какие у тебя классные подсолнухи растут!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Люба

Спасибо Ольга. Ты умеешь взбодрить  :reverans:

Инна

Люба, Красивые подсолнушки :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

Люба, А чего взбадривать то? Ты чем то недовольна в работе? У тебя прекрасные блоки получаются!!! :good2:

Люба

Да нет мне все нравится.  Даже нравится как все получается. Сама собой довольна.  :blush:

Ховка

ШИВА, Ирочка, практически сшила два блока по подсолнухам....но во втором в Е, после окончания его, определила, что перепутала в некоторых блочках цвета зеленые и желтые.....сделала наоборот...щас , бульканье внутри меня пройдет немного и переделаю, т.к. проще его переделать...вот балдааааааа......  :ruletka:
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

Люба, так классно себя ощущаешь, когда всем довольна, согласись?

ШИВА

Ховка, в этой работе внимательность - весьма нужная вещь! Сама бывает отпарываю а иногда перешиваю, так действительно проще

Ховка

Tusya, нет, милочка моя, тут нечего спрашивать....тут только методом проб и ошибок...примеряюсь-примеряюсь и все равно неправильно часто это дурацкое зеркальное отражение изнанки и лица складываю.....даже и не знаю, как объяснить..да еще и цвета перепутала...но я все равно сделаю...шью по бумаге, как говорится...пока не соображу, для чего надо отгибать по полосочкам, как пишет Шивочка, почему нельзя просто строчить по линеечкам...ты же по-моему, мне и писала, что можно шить не по фризеру, а просто по бумаге...что я и делаю...фризер еще как-то не сложился в голове..как его использовать...уже столько пересмотрела все в инете, даже на какой -то МК от Лозанны набрела, как она шьет DJ по фризеру....да, и 18 блок совместника я сшила по бумаге, даже понравилось... :clapping:а вот картинки по бумаге пока тяжеловато идут.... :girl_impossible:
  • Швейная машинка: brother

Tusya

Ховка,  найди  картинку с крупными кусочками и попробуй сшить по фризеру и сразу поймешь разницу , фризер это ооочень удобно ,  но вот ооочень мелкие детальки я люблю шить по бумаге , но повторюсь , я так привыкла
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Tusya, а я вот раньше шила по бумаге, немного, конечно, но былО. А вот с фризером как-то быстро прочухала прелесть! И именно с мелочью!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Volha,  ну мелочь разная бывает  :D  когда 3мм лучше бумага , фризер отваливается

ШИВА

Tusya, это как приклеить!
Цитата: Ховка от 08 апреля 2017, 18:53:14уже столько пересмотрела все в инете,
Настолько подробно и детально, как я это изложила в Розочке, и добавляла в Подсолнухах, вряд ли ты где то еще найдешь! Просто внимательно и вдумчиво перечитай все, что я о пошиве писала