Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

соколенок

Гранатик, Tusya, ШИВА, спасибо!!!!Выставка картин женщин художников, членов союза художников, посвещенны весне, цветам, женским радостям, также представлено кружево, ювелирка, керамика, вот и решила что панно с цветами. как картины  подходят, ведь мы шили почти копии цветов. Но мне отказали, везде лезите со своим лоскутным, потом взяли ничего не обещая, повесили в сторонке.Но я и этому была рада, да и люди рассматривали.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

ШИВА

Главное, что был интерес к твоим работам!! А все остальное ерунда!

Tusya

соколенок,  радует , что все таки повесили и огорчает отношение к лоскутному
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Люба

• Швейная машинка: Husqvarna

ШИВА

Люба, чудесные ромашки получились!!  :good2: Это тоже схема Синтии? ???
Выложи пожалуйста файл в vfl, тогда я смогу их на нашей полянке на 1 странице разместить

Люба

Да эта схема Синтии. Попробую разобраться как это сделать :-\

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Люба

Ригма Гольдман, Спасибо

Петруччио

Люба, как у тебя отлично простегана СХМС не только ромашка, но и обои на стене. ;D
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

@Helena

Люба, очень нежная работа, особо невесомы бабочка и лепестки! :tender:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Левша

Очень нежные ромашки!Я бы тоже от таких не отказалась!Шикарно! :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Nataliya

Люба, Ромашки -  милашки!  :good:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Nadin

ШИВА, Иринка, пока жила у родителей сделала наконец-то розы и мой цветник пополнился. А тут еще и ромашки появились. Здорово!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tusya