Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

Инна, а найди ка сама отличия ;)

Желтые у тебя такие близкие по тону, что все сливается. Разница в цветах должна быть, иначе к чему мучаться с такими малипусенькими детальками?

Что бы получился стебелек нормальной ширины, я РАЗГЛАЖИВАЛА шов, очень тщательно

ШИВА

Kolgan, листик меня заинтриговал. Вспоминая Розочку, я пытаюсь догадаться, как ты изобразишь подсолнухи!? ???

Alika

ШИВА, смотри, как активно девчата шьют, еле поспеваешь блоки высылать  ;) 
Девчонки, какие вы молодцы, я не шью, но с удовольствием наблюдаю со сторонки за вашими успехами, так держать!!!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

Alika, активно шьет группа "в полосатых купальниках"  ;D остальные, в отходняке от праздников!
А совсем остальные наверное передумали! :-X

Гульфия

ШИВА,   :girl_impossible: не передумала я, я до 27 подкустовый выползень :D
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

ШИВА

Гульфия, ты среди отходняковых ;D

Kalinka L

ШИВА,  Ира, сшила свой первый блок D. По счету он уже второй. В первом нашла ошибку, переделала. Жду следующий!

Извини за плохое качество фото, фотографировала вечером при эл. освещении.
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

ШИВА

alexcut

я тоже выползень.. выползла сегодня до магазина, купила метр бязи "в жутких розочках тюльпанах", зато нужного цвета, и желтого, и зеленого, и голубого для фона предостаточно! если все сложится, завтра начну :kavalerist:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

соколенок

Пошила 2ой блок Е,вставила фото и сразу видно где ошиблась, а ведь кажется все сверила, пошла исправлять. Ира поверишь на слово, что исправлю или обязательно нужно выставить?Хочется немножко догнать остальных.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

ValKiss

Девочки, умнички!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:
Как вы вкусно шьете!  :good:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

alexcut

девочки, прошу совета.. Вот мои тюльпаны, и с ними еще кусочки, из тюльпанов получается только два желтых цвета, какой третьим посоветуете?
Прошу голосовать! :clapping:
Ой, вот растяпа, фотку прицепить забыла :D

исправляюсь :reverans:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

соколенок, Конечно поверю!! :give_rose:
alexcut, ихде тюльпаны то? ???

л-юд-а

Ураааа! я сшила все блоки,надеюсь завтра собрать топ,надеюсь что все сойдется
[/U
  • Швейная машинка: elna

ШИВА

л-юд-а, Люда, поздравляю!!! :yahoo: Все таки, собранное панно совсем иначе смотрится! То, что в блоках казалось резкими переходами цвета, сейчас действительно смотрится как декоративный сорт! Так все здорово!! :good2: