Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Barri

ВООООО!!!!! Вы теперь меня понимаете, когда я за два дня огромный портрет собаки собрала... Остановиться не могла!!!! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

verjinni

• Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Kalinka L

ШИВА,  Ира, у меня фон бледносиреневый. Это я фотографирую при эл. свете, получается такой  необычный. Быстро темнеет , а работу я заканчиваю где-то часов в 5. Наверное при дневном свете смогу сфотать уже готовую работу!
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Nadin

Ира, точно зеленый лепесток д.б. средне-желтым, спуталась - придется переделывать (это хуже, чем шить). Вот восьмой блок
Народ начинает подтягиваться.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

л-юд-а

Ну вот и один из группы полосатых купальников готов отчитаться,постегала немного в шов ,шить понравилось и думаю,что еще продолжу в этой технике шить,последние блоки когда шила,уже даже сама понимала,что они точнее получаются,Ирина спасибо за науку

• Швейная машинка: elna

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

tata60

ШИВА, Ирочка, так красиво! браво! особо маки и розы! :good2: :clapping:
  • Швейная машинка: janome

yakuta

л-юд-а, Какая же ты молодец!Заслуженная победа!Замечательный результат!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

ШИВА

л-юд-а, в первый момент испытала дежа-вю.......кто то мое панно вставил в другое место :crazy:
Поздравляю!! Ты молодец и прекрасно справилась! Я всегда восхищалась твоими работами и сейчас ты доказала, что тебе любая техника по плечу!! :good2: :give_rose:
Пожалуйста, сделай еще снимок панно, крупно

Эль-ка

л-юд-а, молодец! Красивое панно получилось! О такой скорости пошива остается только мечтать  :).
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

Эль-ка, на самом деле, если очень захотеть сшить и не окладывать в долгий ящик, за 9 дней спокойно, без напряга, сшиваются все блоки. Но Люда ухитрилась за 5 не только блоки сшить, но и панно завершить! :preved:

Эль-ка

ШИВА, чуть погодя попробую  ;)
  • Швейная машинка: brother

olgot

л-юд-а, Людмила панно класное получилось
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Tusya

л-юд-а,  браво , твои скорости меня всегда удивляют , панно красивущее   :clapping:  :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

соколенок

л-юд-а, Какая красота получилась и так быстро, молодец!!!!  :girl_in_love: Теперь тебе не остановится, удачи и новых схемок. :give_rose: Пока бабушка доделывает 3 блок, внучка развлекается, а завтра к врачу после ветрянки.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85