Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

alexcut, два пункта в самую точку, как доктор прописал!! :good2: Третий - на любителя! Лично я не люблю лишнюю работу :blush:
А желтый....да уж пусть остается как есть!! ;)
tata60, Молодец!

Левша

Ирина,спасибо!Еле дождалась,уже спать собиралась.А я делаю в 2-х экземплярах.Один раскрашиваю,а 2-й просто так лежит ,на всякий случай.Поэтому ошибок в цвете нет ,ну ,за исключением последнего блока,где случайно ошиблась,да я и раскрасила неправильно-вот невнимательность и подвела,что пришлось перешивать.
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Ksanka

Шива,Ирина блок ф. Готов  :D

Увеличить
  • Швейная машинка: Janome 2325

ШИВА

Barri

tata60, посылочка ждет тебя в месте вручения!!! Засылай сынулю!!! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

tata60

Barri, Леночка, а я запрашиваю, мне пишут- покинула сортировочную в Первоуральске....а на месте- в пути....спасибочки, завтра обязательно сбегает после уроков!   а это мой предпоследний блок  ура! я его сделала! последний совсем простой! пусть даже и из таких тканюшек, но я его победила!
  • Швейная машинка: janome

tata60

вот сейчас зашла- да, она на месте! спасибочки, Леночка! может и письмо от Наталки есть! Девчата, я вам так благодарна! спасибо огромное

Инна

tata60, Шустро шагаешь,приноровилась. :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

tata60, ты молодец!! посмотри, один лепесток у тебя шибко острый, ты видимо, желтый вместо фона вставила!
Но, в принципе можешь оставить! А вот когда из "правильных" тканей шить будешь, учти!

Vehement

ШИВА, Ирина,  Добрый вечер
Мой отчет по блокам №5 и №6 - С и G

Жду следующий.

• Швейная машинка: janome 6019QC

tata60

ШИВА, Ирочка, нашли ошибку ...Инночка сразу увидела...учту, конечно, я просто тороплюсь - готовлюсь к новому.....и ещё хочу розы......очень -очень А то все просят, а я как сирота.....тоже хочу! :blush:

Киль Наталья

tata60, мое письмо давно тебя ждет у вас на почте! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

Vehement, Молодец! Нравится как ткани подобрала а от горошков и вовсе млею!
Что то я стала неравнодушной к ним!
tata60, ну вот как сошьешь панно из правильных тканей, можно будет и к другому приступать!

taniatat

Ирина . а можно и мне лилии и маки. заодно уж и их пошить.
Татьяна

Инна

tata60, Пока не доросла до роз,посиди в подсолнухах. :P
  • Швейная машинка: Janome 7700