Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Alika

л-юд-а, прелестные лилии!!!!  :tender:  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

соколенок

л-юд-а,  Люда, какая ты молодец!!!!! Как ловко у тебя шьется, а главное быстро. Думаю этим ты не успокоишься. :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

ШИВА

Картонка, Кать, а можно попросить тебя показать фото изнанки этого блока? Покрупнее! :reverans:

tata60

л-юд-а, молодца! здорово :yahoo:
  • Швейная машинка: janome

Картонка

ШИВА, да пожалуйста - только он у меня по бумаге сшит, и я его по-другому чуток делила - в хвосте, там, где 47-48-46-44-45, иначе, если по ее схеме шить, то 48 ушьет кусок 46, и где-то лишние разрезы у нее на схеме были (не помню, где)

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Инна

л-юд-а, Люда,молодец.  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

tata60

Девочки, всем здравствуйте! Вот и свой подсолнушек я домучила.....хоть и не шедевр, но как говорят : "Каковы сами- таковы и сани", если сама .....так и руки встроены 
не судите оч строго! это мой первенец

Инна

:girl_in_love:tata60, Таня,с первенцем тебя. Вымученный,выстраданный и слезами политый,но взрощенный.Конечно до идеала далековато,но главное поняла как правильно шить. И пока мы еще все в теме и Ирина с нами, сшей еще что нибудь. Закрепи технику.Смелость города берет,а ты своим упорством освоила для себя шитье по фризеру.Что не понятно спрашивай и тебе поможем,только не замыкайся в себе. Удачи тебе,все будет хорошо.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

tata60,  ты молодец , ты справилась   :yahoo:  вот сейчас с новыми тканями как забабахаешь шедевру   :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

Tusya, Наташа, Инна, спасибо вам за поддержку , я оч надеюсь, что я всё же создам "шедевр"! спасибо всем всем, доделывать пошла .....

Гульфия

tata60,  Танечка, ты молодец, справилась с достаточно сложной работой, а как мне фон нравится! Теперь можешь смело браться за такой способ шитья.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

ШИВА

tata60, МОЛОДЕЦ!!! Как я и предполагала, у тебя подсолнухи получились необычными, в них что то фантастически-космическое!! А фотку покрупнее нельзя показать? Совсем уж маленькая!
Завершай это панно и приступай к классическим подсолнухам!
А что ты не похвасталась, какие ткани тебе Лена прислала? заодно бы мы все помогли тебе раскладку по цветам сделать
Гульфия, а когда уже ты присоединишься к нам?

Volha

tata60, как мне нравится!!! Вот собрались все блоки вместе, и картинка заиграла! И получилось что-то такое авангардистское что ли  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

tata60, молодец!!!  :give_rose:   
Непременно буду ждать твой новый шедевр!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Diana

tata60, поздравляю! Справилась с такой трудоёмкой работой. А фон как настоящее летнее небо.  :give_heart: