Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Инна

ШИВА, Ира,вопросов при шитье второго блока не возникло. Третий получила.Пока шью два подсолнушка,надеюсь что смогу осилить.
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

И девочки, надеюсь вы не будете выкладывать схемы в интернет, ни так, ни в альбомах, даже закрытых.
Надеюсь причина всем понятна и не требует объяснений.

соколенок

мой первый кусочек только что заметила ошибку, сажусь исправлять.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

ШИВА

соколенок, проверь схему, там д.б. 2 зеленых ткани на листике. Ты часть листика цветом фона сшила

ШИВА

соколенок, вот сразу пример того, что не сверяете маркировку тканей со схемой

stanya82

Первый блок Д готов.

Небольшие уголки пустые, но проверила уйдут в припуски, у меня припуск немного больше.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Volha

stanya82, какая ткань у тебя красивая с золотом  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

stanya82

Volha, У меня зеленых нужных совсем нет, и в магазине у нас нет. А по интернету пока не стала заказывать , попробую , если совсем плохо будет закажу что-то.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Tusya

как я не старалась высунув от усердия язык  :laugh2:  косяки есть  :( один кусок пришлось реставрировать , вшила фон , вместо желтого и по бокам дыры , но шву они правда не мешают , но всё равно косяк  уууу
Ну вот он мой красавец   :D 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

л-юд-а

-Ирина я сшила,правда ткани с большим контрастом ,но хотелось одинакового качества на все панно и поэтому подходящих желтых не нашлось.теперь уже не хочется что то менять
  • Швейная машинка: elna

Tusya

л-юд-а,  ну ты как всегда впереди планеты всей   :)  :good2: :good2:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

stanya82, Пока твои зеленые гармонируют друг с другом
Tusya, у тебя тоже зеленые не очень сочетаются....в закромах нужно порыться лучше! :ok: а дыр вроде и не увидела
л-юд-а, молодец! Зеленые хороши, а вот с желтыми точно, засада у тебя!

соколенок

исправляюсь Ира, там маленькие уголочки на прибавке на шов,не страшно, у меня ширина лапки 1см. Просто перешивала, так получилось.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Tusya

ШИВА,  Ир а какой бы ты заменила ?

ШИВА

соколенок, Вот теперь отлично!!
Tusya, ну если совсем честно, то мне только темный нравится. Но это чисто мои предпочтения. такие панно претендуют на натуральность изображения и поэтому чем плавнее переходы и точнее цвета, тем лучше выглядит.
В моем панно ткани от самой Синтии и мне очень не нравился самый темный зеленый. Шибко темный.....хотела заменить, но не получилось