Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Картонка

Мой блок Н

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Улитк@

t.rafinad, Какая чудесная розочка! Такая оригинальная стежка на фоне, и кайма хорошо простегана, панно очень красивое! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ШИВА

Картонка, Кать, ты ошиблась, в листик вклинилась желтая пика а там д.б. зеленый цвет G3

Картонка

ШИВА, точно, а я-то удивляюсь, что у меня остроконечные лепестки  ;D

ШИВА

Картонка, и тебя не миновало :mosking:

Tusya

t.rafinad,  восхительное панно , от стежки балдею ,  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Картонка

ШИВА, только я уже стала в своей мегагениальности убеждаться, а тут на тебе  :-\  Так лучше?

ШИВА

Картонка, Значительно лучше! ;D Но швы кривенькие стали в этом месте :P
очень нравится твоя подборка тканей, прям классика!

Левша

ШИВА,вот и мой 2-й блок Е. Если можно ,пришли 3-й блок.А ,похоже 1-й блок я переделаю,не понравились зеленые цвета и на 2-ом блоке я их сделала другими..Запас шва пока большой,потом подрежу до нужного.
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

ШИВА

alexcut

ШИВА, Ира, ничего не поняла про красную линию :-\ Как раз в этом месте запас оставила 0,5". Вот там, где желтым ты отметила, там, согласна, маловато, но все равно ,0,25" там есть и в шов оно войдет..
И согласна, что надо побольше кусочки тканей брать, только я все время путаю право-лево и лицо-изнанка, а так же верх-низ >:(
вот и получается, что блок Е я уже сшила, но я вам его не отдам,у вас докУментов нету уж очень позорный и его переделывать надо, перепутала в одном месте цвет... Но сил уже нет :wacko:, буду считать, что сегодня был тренировочный пошив :vava:
завтра попробую еще раз :crazy:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

alexcut

не, все-таки покажу, Ира, оцени, пожалуйста, подбор цвета, что-то я никак не выберу желтые

Левша

alexcut,ты там один треугольничек большой между цветком и листиком сделала темным,а надо цвет фона(он на схеме 19№) и тогда будет нормально.Просто я только что закончила тоже этот блок ,поэтому и увидела ошибочку. :-\
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

alexcut

Левша, вот я твой блок рассматривала итоже подумала, что у меня, похоже ошибочка
Цитата: alexcut от 15 января 2017, 22:24:54

вот и получается, что блок Е я уже сшила, но я вам его не отдам,у вас докУментов нету уж очень позорный и его переделывать надо, перепутала в одном месте цвет... Но сил уже нет :wacko:, буду считать, что сегодня был тренировочный пошив :vava:
завтра попробую еще раз :crazy:

Картонка

ШИВА, я с этими подсолнухами совсем спятила  :sarcastic_blum: Переключилась на "Сказку", взяла свои детали готовые и никак не могла понять, зачем я овцам выкроила 12 ног  :crazy: - то овец считала, то ноги  :tease:

Вот мой блок G