Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

t.rafinad

ШИВА, Ира, будут и пироженки и тортики. Большое спасибо. Пошла воплощать.
  • Швейная машинка: Husqvarna viking opal

t.rafinad

• Швейная машинка: Husqvarna viking opal

ШИВА

Левша

Цитата: ШИВА от 27 января 2017, 16:05:50
Левша, Вот я так и подумала, но не стала озвучивать, что бы девочек не смущать  :preved:
О,черт,а я озвучила.
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Люша

А мой цветничок пополняется! ;) Маки, маки! Я их сделала! И опять куча "изюминок", а мне нравится панно и все! Немного с о светлой зеленью прогадала, надо было поярче... ??? Несостыковки вижу, но для меня все не критично, я старалась как могла. ;)
ШИВАИра, спасибо тебе, что заразила меня этой техникой, спасибо за твои щедрые бонусы, хотелось бы еще цветочков пошить( например, розочки), все-таки хочется сделать четыре панно как ты показывала.   :)

• Швейная машинка: JANOME QC1M

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Люша:good2: :good2: :good2:
Вот это и есть самое главное, шить в кайф и радоваться результату!! :ok:
У меня пока нет эл. версии розочек, увы :-\

Tusya

Люша, ШИВА,  я могу поискать в компе
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Люша

Tusya, ШИВА, Спасибо, девочки! :give_rose:
Tusya
Цитата: Tusya от 28 января 2017, 13:36:59Люша, ШИВА,  я могу поискать в компе
поищи, пожалуйста. ;)
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Хаврошечка

Девочки, вау! ну и красоту вы сотворили! Я вот только тему смогла всю прочитать... Но шить еще не садилась. Насмотрелась вашей красоты-хоть все бросай и беги шить!  :kavalerist: Ой, ну вот до чего у всех разные подсолнухи и до чего красивые! А у tata60 вообще акварельные получились!  :good2:
Я скоро свой первый блок принесу.  ;)

Ирин, а у меня тюльпанов нет, давай меняться?  :D у меня ирисы есть  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

ШИВА

Хаврошечка, Плохо тему читала!!  :mosking:  я ирисы в качестве призов девочкам отправляла!! :P
Я и без обмена, так могу! :give_rose: В качестве бонуса за сшитые подсолнухи! ;)

tata60

Хаврошечка, Жанночка, сейчас творю новые из настоящих тканюшек.....
  • Швейная машинка: janome

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Хаврошечка

ШИВА, да? а я только маки, лилии и тюльпаны узрела. Хорошо, значит меняю подсолнухи на тюльпаны  :mosking:
tata60, из "настоящих" ? :D ждем шедевру!  :good2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

ШИВА

Хаврошечка, Жанн, так они только 2 дня назад призы получили! Я только картинку ирисов выкладывала, показывая приз.