Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

Pra-Nata, ээээххх...это ты прям по больному. У меня их вообще не бывает, идей.  Ну и повторяю чьи то идеи и что? Не дано так не дано, я уже даже переживать по этому поводу пеиестала

Alika

Вот согласна с Ирой на все 100%. Я тоже ничего сама не могу придумать, ну никак, хоть тресни :-\
Всё заимствуется из интернета  :(  А что тут уже переживать, не всем дано, наверное, здесь уже важно уметь красиво воспользоваться идеей  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ховка

ШИВА, Ириш, а мне кажется, у тебя идеи просто в глазах светятся...смотрела твои работы...забрела куда-то (второй раз точно не повторю)там были твое одеялки и даже фотка твоя была (маодинькая-маодинькая), хотя "кликуха"была та же - Шива..
Цитата: Alika от 20 марта 2017, 19:01:08здесь уже важно уметь красиво воспользоваться идеей  
хорошо так сказала- еще бы пройти "эту пытку выбором" и выбрать  - все так красиво,  дух захватывает
  • Швейная машинка: brother

Volha

ШИВА, Alika, Pra-Nata, расслабьтесь. Известный польский писатель А. Сапковский как-то сказал в интервью, правда применительно не пэчворку  :D, а к жанру фентези в литературе: все идеи уже исчерпаны, новых нет, остается вопросом КАК, НАСКОЛЬКО КАЧЕСТВЕННО эти идеи воплощаются.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Pra-Nata

ШИВА, Volha, прямо маните в голубую даль...
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

@Helena

Tomusya, очень красиво, главное теперь не забить эту красоту тёмной рамой :)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Volha

Pra-Nata, ага, а ты давай-давай, заманивайся  :preved: Там прекрасно!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tomusya

tata60,  @Helena, спасибо, девочки! Да, надо теперь ткань для рамки подыскивать, но хочу сначала все панно сшить, а потом уже всем вместе пришить рамки. От Barri пришла очень красивая зелененькая, жаль мало досталось, всего 0.5 м. Пока шью панно, что-нибудь придумаю. ;)
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

ШИВА

Цитата: Pra-Nata от 20 марта 2017, 22:52:35ШИВА, Volha, прямо маните в голубую даль...
маним, маним, заманиваем! :gamer4:

Colibri

Pra-Nata, кстати, да-я тоже тупо повторила чужую идею , только тряпочками, и что? Я с детства  хорошо срисовывала, своих идей скудно было и есть, для меня это просто недоступно, даже что-то вроде и незатейливое видишь у других,но это их авторское, а сама-то ну никак!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Ригма Гольдман

а что поделать? :blush: тоже душа просит праздника, а идей либо кот наплакал, либо тупо нет времени на нарисовать придуманное  :crazy: вот и приходится честно стыренное с интернета воплощать в тряпочки  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

tata60

Pra-Nata, солнышко моё, идеи приходят только тогда, когда голова ничем не забита, а у нас всегда она полная ;D и я срисовываю...но из 1 см я рисую на 1 метр....ведь не каждый сможет! а чем плохо, всё равно ты вкладываешь своё: душу, умение.....дерзай! и никогда не бойся! удачи
  • Швейная машинка: janome

л-юд-а

Tomusya, очень красиво смотрится ,прелесть!
  • Швейная машинка: elna

Pra-Nata

ШИВА, Colibri, Ригма Гольдман, tata60, мастера вы - убалтывать, пойду, покумекаю, натырю чего-нить, что ли... ???
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

ШИВА