Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Tusya

Цитата: tata60 от 30 марта 2017, 12:40:55чего позориться
Танюш тут ты не права
1 этот  конкурс -поздравление к ДР форума
2 ты неплохо шьешь и работа-поздравление тебе по силам
3 ты поддержала коллектив и приняла участие в празднике
4 и  от этой сопричастности ты получишь море позитива  :give_heart:
5 и всегда участвуя в таких конкурсах все понимают , что уровень у всех разный ,   но удовольствие видеть свою работу среди шедевров тоже немало  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

tata60, неправильный подход! Если ты претендуешь на приз и только для этого участвуешь, то да, с твоей позицией можно согласиться. А если ты шьешь, что бы просто поучаствовать и попраздновать вместе со всеми, то .......ну ты сама понимаешь.

Киль Наталья

tata60, ну ты выдала! Мы ведь все шьем для своего удовольствия! А перед собой как можно опозориться то? Косячки свои сама увидишь(если будут!),а участие в таких мероприятиях повышает уровень мастерства.Сразу почувствуешь как улучшилось твое умение.
А по поводу призов-самый лучший -это отзывы Василис,а они точно будут!
Так что,деушка,мчи к машинке и получай удовольствие! ;)
  • Швейная машинка: Janome

tata60

Киль Наталья, Натулька, шью уже ...почти сшила, маленькая загвоздочка есть, но я успею.....ой, наконец-то я вас расшевелила! конечно же , девчушечки, я с вами согласна во всем! просто я пока считаю себя новичком....но уже не совсем зеленым... а уже голубым! ;D ;D ;D спасибо, милые! конечно же я оч рада, что у вас прекрасный коллектив...точнее теперь уже у НАС...спасибо вам огромное, что вы подняли мою самооценку! я вам благодарна за это , я шью и мне оч нравится!!!!!!!!!!!!!! :good2: :give_rose: :good: :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: janome

ШИВА

tata60, вот теперь все правильно говоришь! Молодец!

Ригма Гольдман

Цитата: Киль Наталья от 30 марта 2017, 15:01:50а участие в таких мероприятиях повышает уровень мастерства
вот согласна на все 128% :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Люба

Первые два блока готовы. :)
  • Швейная машинка: Husqvarna

tata60

Люба, Любочка, здорово! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: janome

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Люба, какие красивые цвета подобрала, здорово получается!

Люба

Спасибо девочки за поддержку. Пришлось хорошо  потрудиться. Ждем продолжения :yahoo:

ШИВА

Люба, чуть позже отправлю, как к компу попаду :reverans:

Люба

Не торопись.  Сегодня все равно распечатать не удастся. ;)

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА