Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Шьем настенный календарь на 2017г

Автор Картонка, 12 января 2017, 17:50:18

« назад - далее »

Картонка

АнютКа, я бы убрала узкую кайму, и широкую кайму чуть подрезала - если будешь сильно середину уменьшать, то миниквилты совсем микроскопичные будут
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

@Helena

tata60, браво Elena надо кричать, что я с удовольствием и делаю!!!  :give_rose: :heart: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

АнютКа

Картонка, Катя, спасибо, поняла!  :reverans:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Нина

Вот ,наконец ,и мой календарь.Картинка февраля мне очень  нравится,но я ее испортила стежкой контрастной нитью. Так-как я подгоняла под вешелочку,что была у меня,календарь получился поуже и длинней

Alika

Нина, красивый февраль!  :good2:  На вешалочке такой смотрится потрясающе!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

alexcut

Катя, у меня бумажный календарь готовый, его размеры 29х39см. Я сделала чертеж, размер моего календаря получился 106х65см :o как-то это многовато, как думаешь? ???
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Людмила

Нина, чудо какое, всё так красиво переливается и подвес очень красивый. :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

АнютКа

Нина, отлично получилось! Мне нравится твой февраль, и никаких огрехов не заметила!  :good2: И вешалка чудесная! И где ты раздобыла такую нужную вещицу, если не секрет?
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Гранатик

Нина:good2: красивый февраль! И Календарь с пдвесом!
На фото мне показалось, что небо немного волнится (может и кажется), я бы тогда поверх некоторых снежинок вышила маааленькие снежинки из 3-х перекрещивающихся стежков или французские узелки, чтоб обычной стёжкой не перегрузить, будет мило и предотвратит провисание топа в дальнейшем  :blush:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Картонка

alexcut, 29 ширина или высота календаря? чего-то многовато получается в ширину  ??? прямо коврик  какой-то - либо убирай карманы сбоку, либо уменьшай канву. Метр в высоту - терпимо, мой тоже около того, сейчас лень идти мерять, но метр точно есть. Хотя - если есть место, куда вешать, то можешь и расширить как тебе нравится - карманчиков понаделать, у меня все карманчики заполнились быстрее, чем я могла вообще что-то сказать вслух, да еще на карманчики на прищепки вместо "декоративных элементов" записочек своих понавешали :yes3:

Картонка

Нина, Замечательно получилось - поместила в галерею  ;)

Нина

Alika, Людмила, АнютКа, Гранатик, Tusya, Картонка,  Девочки,большое спасибо  :girl_in_love:
АнютКа,  Года 3 назад купила гобеленовый календарь как раз на этой вешалке.Календарь не нужен стал,вешалка осталась.
Гранатик,  Да,есть такое.На домиках , деревьях и кое-где на снегу есть стежка,а на небе нет.Может так и сделаю,как советуешь.Спасибо  :give_rose:

alexcut

Картонка, Катя, календарь у меня поперек себя ширше :D, 39см - ширина, основное поле сделала 43см, кайма 3.5 и 6.5, и окантовка  1см.А карманчики все вниз опустила, 10см на них заложила. где бы убавить ???
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

tata60

Нина, здорово как! просто заглядение......я пока не готова сесть за календарь....ролик готовлю к памяти сына...
  • Швейная машинка: janome