Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Shpilka50

Гульфия, какая ты мастерица!  :good2: вещица получилась элегантная, супер!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Olenënok

Сестра попросила коврик для мышки компьютерной, а так как у них в семье культ по слоникам-то вуаля  :mosking:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

@Helena

Olenënok, уже и крейзи освоила,   :good:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Annuшka

Olenënok, Оль, классный коврик... и мышка по нему ездит?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Olenënok

Annuшka, ага, она по нему прям бегает  :mosking:

Гульфия

Olenënok,  класс, а слоник такой миленький!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Olenënok

Annuшka

А слоник ее не пугается? Говорят ;) слоны мышей бояться...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Kobra

Olenënok, какой чудесный коврик  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Olenënok

Annuшka, слушай, точно, это же совсем не совместимые животные-но, мне почему-то кажется, что они подружатся-они же такие милые оба  :girl_in_love:

Дубровчанка

Цитата: Olenënok от 01 мая 2018, 16:45:02они подружатся-они же такие милые оба 
Оль,конечно подружатся !!! Замечательный коврик  :good2:
  • Швейная машинка: Brother 450

Olenënok

Kobra

А я сегодня получила несметные богатства от Ганнуси  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь у меня точно сокровища медной горы. У меня теперь и паетки, и бисер, и стеклярус  :yahoo:  :mosking:. Галочка, Дорогая!!! Ты чудный человечек, который доставил СЧАСТЬЕ  :heart: :heart: :heart:

И от Аннушки  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Девочки, вы даже представить не можете какие милые мышки  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сапожки  :tender: :tender: :tender: Я думала они великаны, а они такие махонькие, такие хорошенькие  :tender:
Этого мышоныша я выбрала себе, а еще две прихватки под тот набор, что Аннушка мне подарила в прошлом году  :blush:

А это Ригме и ДД  ;)

Мой Хранитель будет охранять мои Богатства  ;)

:reverans: :curtsey:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!