Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Kobra

Alika, сижу ВСЕ подарки перебираю  :mosking: у меня этот год, ГОД- исполнения желаний  :yahoo:
сижу в комнате, как ребенок в манеже и играюсь ВСЕМИ подарками, которые получила за последние 2 недели  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Alika

Kobra, Яна, так это ж так здорово  :good:
Отличное настроение, радостные эмоции, удовольствие от жизни - это же и есть один из кусочков счастья человека  :give_rose:  :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Pra-Nata

Kobra, поздравляю с богачествами! Потискать привезешь?
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

ШИВА

Гульфия, оооооо.....ааааааааа.......ууууууу......вот это да!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Olenënok, мышастый слоник-очаровашка! :tender:
Kobra, Ян, теперь у тебя в комнате пещера Аладдина! ;)

кошарик-кошмарик

сшила шкатулку-фрисби (опять же в подарок сестре, для её вышивальных штучек)

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Colibri

кошарик-кошмарик, милая шкатулочка, а что значит фрисби?
  • Швейная машинка: brother innovis-650

кошарик-кошмарик

Colibri, - Наташ, это такая тарелочка, как бумеранг. Их обшивают и между ними вшивают молнию.
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tusya

кошарик-кошмарик,  прелесть   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

кошарик-кошмарик, кошарик-кошмарик, здорово!  :good2:
Я и не слышала про такие шкатулочки с тарелочками  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Doolja

кошарик-кошмарик, Люда, сверху аппликация?
Очень хорошо получилось!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

кошарик-кошмарик

Alika, - это на соседнем форуме был мк, очень увлекательно шить, оказалось и нужная вместительная штучка получилась.
Doolja - Верунь, сначала вышила на машинке, потом вырезала и пришила.
Каждый день - ПОДАРОК!

Krona75

кошарик-кошмарик, красивая и полезная штучка.  :good2: А фрисби пластиковые?

кошарик-кошмарик

Krona75, - да, Настя, пластиковые, без дырок, целиковые.
Каждый день - ПОДАРОК!

kuzya

кошарик-кошмарик, Люда, шкатулочка зороша, и очень полезная! А что это за красивый кошелёк в ней?
  • Швейная машинка: Janome7700QCP

kuzya

Улитк@, И я по поводу кактуса...Очень хочется узнать секретики пошива :blush:
  • Швейная машинка: Janome7700QCP