Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Улитк@

kuzya, Уже где-то подробно обсуждали, посмотри здесь.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

kuzya

• Швейная машинка: Janome7700QCP

кошарик-кошмарик

kuzya,-Лен, органайзер для иголочек, вот такой
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tomusya

кошарик-кошмарик,  Люда, как ты здорово придумала, приспособить эту шкатулку под вышивку! :good2: Самое главное. что туда помещаются пяльцы!  :good:Надо будет себе такую сшить.
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

кошарик-кошмарик

Tomusya, - Тамар, это не я, это из журнала, в шили на ДИ.
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Дубровчанка

Девочки милые, какое у меня сейчас замечательное настроение, несмотря на непогоду за окном !!! А причина тому - подарочек от Tomusya, пришедший нежданно-негаданно . :yahoo:  Томочка, спасибо тебе преогроменное !!!  :give_rose: А получила я тканечку замечательную фоновую, красивую открыточку с задушевными словами и прихваточки такой формы и исполнения, что не видела ни разу, хотя Тамара написала, что пользуется ими уже лет сорок ( в смысле не теми, что подарила, а такой формы  ;D  ;D  ;D ) . Выкройку уже сняла, ожидаются летом многочисленные дни рождения подруг-друзей-родственников. Так что будем шить. Форма прихватки действительно очень приятная, рука так сама туда и входит (об этом - фото ниже)))

А вот проанансированные в личку приветики после Солнечной страны из Эстонии и Украины где-то затерялись , видимо   :blush:  ;)
  • Швейная машинка: Brother 450

Alika

Дубровчанка, поздравляю!  :give_rose:  Чудесный подарок!  :good2: И сколько радостных эмоций доставил, что так нужно в жизни!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

kuzya

Дубровчанка, Главней всего погода в доме-это точно! А неожиданно-замечательные подарки очень ко двору :good2:

кошарик-кошмарик

сшила ещё одну шкатулочку-фрисби, будут в ней лежать разные ленточки стегала руками, лениво было расчехлять машинку, в общем, тут только тесьма к молнии пришита на машинке, а остальное - ручки.
Каждый день - ПОДАРОК!

ШИВА

Дубровчанка, они тебе ну очень к лицу! :good2:

кошарик-кошмарик, хозяВственная ты у нас! Теперь все по шкатулочкам разложишь! :good:

Гульфия

кошарик-кошмарик, вот до чего доводит лень - красота! :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

кошарик-кошмарик, красиво   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

kuzya

кошарик-кошмарик, и форма, и цвет, и исполнение-всё "поженила" :good2: А для меня ручная стёжка...только в мечтах

Tomusya

Дубровчанка, Олечка, я очень рада, что все тебе понравилось! :heart: :heart: :heart: Пользуйся с удовольствием! Шей и дари своим друзьям-подругам! :give_rose:
кошарик-кошмарик,Люда, замечательная шкатулка!!! Когда же я себе такую сошью??? :)
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Tatka

кошарик-кошмарик, Люда, интересные шкатулочки! :good2:Молодец!
  • Швейная машинка: Janome 5519