Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Серединка

Пошила немножко чехольчиков.Ничего особенного,мелочушки

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

@Helena

Серединка, буду претендовать на красненький  :tender:, влюбИИИлась  :girl_in_love: как раз, под мой телефон :blush:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Серединка

Pra-Nata

Серединка, очень хорошенькие мелочушки! :good2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Barri

Серединка:tender: :tender: :tender: :tender: как мне такие вещицы нравятся!!!!  :good2: красота!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Серединка

Pra-Nata, Barri,
спасибо,мои хорошие  :girl_in_love: :give_heart:

Kobra

ВУАЛЯ  :viannen_28:
Многие знают, что как только я купила себе машинку, очень мне хотелось сделать для нее "одежку". Но так как я ооооооочень долгое время даже понятия не имела, как к этому чуду-техники подступится, то желание долго вынашивалось  :blush:
И ВОТ Я ЭТО СДЕЛАЛА. Спасибо МК Анны Полковниковой.

ох, как же мне мои кривось-накось нравятся  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
теперь я могу ее с чистой совестью и чувством выполненного долга ЗАЧЕХЛИТЬ  :mosking: НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ  :D
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Colibri

Kobra, и расчехлить тоже  легко! А почему фото  только с торца и наискосок? А где анфас?
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Diana

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Киль Наталья

Kobra, солнце! Это как - "зачехлить на неопределенное время"!??? А разные красивости пошить!? Они  же тебе НЕОБХОДИМЫ! РАСЧЕХЛЯЙ ЧАЩЕ! :chelom: :P
  • Швейная машинка: Janome

Kobra

Киль Наталья,  да я тут умудрилась в один проект встрять по вышивке и просто физически не осилю и бисер , и вышивку  :blush: а он начинается 1 сентября и стоп 15 декабря, сроки очень сжатые  ;)
Не ищу я лёгких путей  :mosking: сама себе жизнь усложняю и преодолеваю потом эти сложности.

Киль Наталья

Kobra, ну так проекты то заканчиваются...иногда! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome

Kobra

Киль Наталья, ой, да у меня уже с лёгкой руки Марины Прокопенко с Дублерина пол шкафа тканей  :D она и руку на пульсе держит  :mosking: я вся под контролем  :laugh2: