Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

zveta

Irkytaunka,  ну такая нежнятина, Светлана, вы умница,  :good: :good: :good: руки у вас с правильного места растут, да еще на Чайке!!!
  • Швейная машинка: pfaff expression 4.2

stanya82

Irkytaunka, Очень красивая стежка :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

л-юд-а

Irkytaunka, -такая прелесть получилась ,восхищение мое вам и вашей машинке и от меня благодарность,трудяжка
  • Швейная машинка: elna

ШИВА

Irkytaunka, Браво! Рисунок перышек выведен безупречно! :clapping:
Цитата: Васька от 01 октября 2018, 12:17:13Да еще и на Чайке. Браво
Когда то я вышивала на Веритасе, ни слова нареканий к ней было! Чего не скажешь, про нынешнюю Джаномку 6600. Вот к этой море претензий

Ирмуля

Irkytaunka,
Замечательно. Аккуратно, аккуратно  и красиво :good2:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Kobra

Irkytaunka, прелесть какая!!!  :good2: :good2: :good2:
А я тут в очередной раз испортила кусок кожзама  :curtsey: у меня редкий талант все портить  :mosking: посидела, подумала, порасстраивалась, на два дня послала свою работу ко всем лешим, просидела день в ютубе, день порылась поискала картинки и ВУАЛЯ  :curtsey: :reverans: ;)
вид испорченного куска

прилепила рисунок на бумаге и ....

класс????
а потом просто решила чего то там, просто так построчить

потом я решила попробовать эти епересете "мозги".......это какой-то ужас.....с мозгами я не справилась  :mosking: у меня получился свой дизайн  :blush:

я пришла к выводу, что портить - это мой конек  :mosking: :mosking: :mosking:

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tusya

Kobra,   :o  ну мне бы так портить   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Kobra, офигенная порча продукта  :rat:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Киль Наталья

Kobra, на сто процентов согласна с Ригма Гольдман, ! Научи плохому! :laugh2:
А получилось очень красиво! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Kobra

Tusya, Ригма Гольдман, я его сначала испортила, а потом реанимировала  :mosking:
Киль Наталья, чесслово, сама в шоке  :blush:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Alika

Kobra, да ты вообще через пару-тройку порч станешь профи!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Kobra

Девочки, у меня  дикий деприсняк......вот и порчу что попало под руку  :blush:

Alika

Kobra, неплохо портишь   ;)
Яна, к слову вспомнила анекдот:
- Как вы лечите свою депрессию?
- А она у меня не болеет   :D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Kobra

bogk

Я сделала вывод, что никогда у меня не было никакого депресняка. Потому что мне так не напортить и не реанимировать ни при каких условиях. Даже не знаю, депресняк - это хорошо или плохо  :-\  Раньше не сомневалась.  :laugh2:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II