Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Irkytaunka

СветаРу, Торт-то новогодний! :good:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Irkytaunka

Pra-Nata

Irkytaunka, Света, а мой вопрос пропустила?
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Irkytaunka

Цитата: Pra-Nata от 12 декабря 2018, 20:19:10
Irkytaunka, Света, а мой вопрос пропустила?
Наталья, извини, действительно пропустила. Можно сказать, что и сама придумала, но до этого кучу картинок в Пинтересе пересмотрела, вот такое и нарисовалось. Уже летит в Тюмень! :yahoo:

кошарик-кошмарик

Девочки, есть возможность показать свою красоту и поучаствовать в конкурсе [spoiler]https://my.mail.ru/community/patchwork./591E7A60AACE1EF4.html[/spoiler]
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Colibri

На большие вещи нет  ни сил,ни желания, ковыряюсь по мелкому, вот наковыряла венок, нашила игрушечек. Конечно, лучше использовать искуственнные еловые ветки, но у нас их не продают, делала из мишуры, на неё трудно крепить игрушки. Лично мне. А в целом -нравится!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Alika

Colibri, и мне нравится  :)  Красивый веночек!   :good2:

Volha

Colibri, ну прелесть же!!!  :good2: :good2: :good2: я тоже такой хочу, и венок есть!  :D Но опять мало дней до НГ :D! :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

И еще сшилась корзинка-мешочек. Нравятся мне такие корзиночки. Вот и решила здесь разместить, приятная мелочь как-никак  ;)
Места, где ее поставить, нет, придется как-то уплотнить шкаф  ???  Думаю, что новогодние игрушки и пр. всякие самосшитые штучки там буду хранить, а то в этом году дорвалась, а хранить негде.    И всем привет от хрюшки  ;)

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tusya

Alika,  отличный мешочек  :good2: и хрюня такая улыбательная   :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

Volha, венок-то, в принципе, Рождественский...
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Улитк@

Colibri, Классное украшение!  :good2:
Alika, Праздничный мешочек, жалко в шкафу прятать!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Shpilka50

Irkytaunka, юбка классная и размер хороший  :good:
Colibri, веночек удался  :tender: пока только мечтаю в эту сторону :)
Alika, мешочек прелесть :good: поделитесь как шила
  • Швейная машинка: Janome 6125