Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Ховка

эх, черт возьми....сетки строительной у меня в коробочках нет.... :good: значит надо сначала начать что-то где-то строить... :blush: а это мы легко... :kavalerist:
  • Швейная машинка: brother

Лёка

вот и я как обещала, пригнала своё стадо...

У Оли  Петруччио с котятами, а у меня просто хрюшки! :D сейчас корма им задам, и уберу до поры-до времени...
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Петруччио

Лёка, хрюшки-очаровашки! Класс!
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Киль Наталья

Лёка, ох какие крутые! Класс!
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

Петруччио, Киль Наталья, спасибо. Тапок много не бывает... ;)

Tusya

Лёка,  какие веселые тапки  :D  :good2:  ну и ты расскажи что в подошве ?  У вас промки что ли ? такую толщину прошиваете
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

Tusya, Наташа, я подошву не прошивала. Я ее приклеяла. Купила с дешевом магазине тапки по 85 руб. Отодрала подошву. Сшила новые-хрюшек, а потом приклеяла на отодранную подошву.

Tusya

Лёка,  вот спасибо за идею   :thank_you2:  :preved:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Петруччио

Tusya, я все шью на своей Джаномке.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

homyak

Из остатков от квадратиков и "Полосатого рейса" шью прихватки в промышленных масштабах. Работаю сутки 31-го, хватит на всю смену подарков.

• Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Tusya

Роза-Нейля

Volha

homyak, хороший ты работник!   :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

homyak, круто! Спокойной смены!
  • Швейная машинка: Janome

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!