Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nataliya

VESNARED, Оля, ну ты как всегда :good: :good:, по одной не получилось  :laugh2: :laugh2: :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Alika

VESNARED, какие классные!  :good2: 
У меня спрашиваешь, когда успеваю (это про мои два блокнотика за месяц  :D). Вопрос: вот когда ты успеваешь с такой скоростью выдавать свои замечательные косметички, чехольчики, органайзеры и прочую милую мелочушку в таких количествах ???;) А еще и наряды внучкам шьешь партиями!!!!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Alika;D да я или шью,как ненормальная или в кресле сижу ничего не делаю.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

VESNARED,  а мне кажется ты и спишь за машинкой  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Barri

VESNARED, очумелые ручки!!!  :good2: Я только не поняла... была в Москве и даже не позвонила... Вот если бы я была в Северодвинске, обязательно бы тебе позвонила... :P
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

Barri, ой,Лена, муж мотал меня по музеям и Царицынам,по палатам бояр и Красной площади , после по 14 км пешком я не только пальцем не могла попасть по телефону, я дверь отеля считала родной!
Поеду вот одна,ты не выгонишь меня !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Nataliya

Barri, Лена, а я хорошая девочка, да??  ;D ;D всегда мимо Москвы пролетая стараюсь мимо не пролетать.  ;D ;D
В последний раз чудно поболтали и даже прихватила у тебя наполнитель :reverans:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

OlNik

VESNARED:good2: Оля, а какая кнопка у тебя на косметичке стоит? на изнанке вроде магнитная, а снаружи вид, как будто прессом установленная  ???
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

VESNARED

SvetlanaYa

Tusya, Интересная форма ) И очень заманчиво звучит время исполнения  :mosking:
Гульфия, Самая нужная вещь! Никак не раскачаюсь сшить, все откладываю и вспоминаю только в дороге  :'(
Alika:o :o :o Сколько кропотливого труда! Обалдеть... Очень красиво получилось, особенно если в первый раз :good:
VESNARED, Как красиво жители тазиков пристроены - все в дело, все на пользу :good:
Irkytaunka, Коробочка обалденный вариант хранения, да и любой процесс, припрятанный в такую красоту волей неволей летать будет ;) Лишний раз не удержишься и подойдешь красотой полюбоваться, а процесс из под крышки на тебя - прыг! и закончен   :mosking
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

SvetlanaYa

Сшила рол для транспортировки и хранения вышивки - в подарок подруге , заядлой вышивальщице
В основу зашит кусок пластиковой трубы, что облегчает уход за изделием.

СветаРу

SvetlanaYa, Хорошая идея! и исполнение великолепное. Можно не только вышивку хранить, но и отшитые блоки. А какой размер?

SvetlanaYa

СветаРу, длина валика 48х2,5 см, полотно 48х60
Про блоки даже не подумала)
Обычно их много, так что валик очень объёмный получится, но если завязки подлиннее сделать, то может и получится, надо попробовать)